Encontramos el plan perfecto para este fin de semana: picnic (family style) de cocina tradicional con los máximos representantes gastronómicos en Tulum.
El próximo 4 de mayo, celebraremos Festival Sabor Uh May en el corazón de la comunidad Francisco Uh May, con el objetivo de apoyar a la comunidad Uh May enalteciendo los sabores locales a través de una experiencia gastronómica que te hará entrar un contacto puro con las riquezas naturales de la región.
Sabor Uh May en Tulum
Los encargados de esta fiesta de sabores y colores serán los reconocidos chefs de Tulum: César Castañeda (Nü Tulum), José Luis Hinostroza (Restaurante Arca), Jorge Ildefonso (chef ejecutivo en Azulik) y Fidencio Chan (chef ejecutivo Grupo Chechén) ; como invitada especial Gabriela Ruiz, mejor chef mexicana 2019 por culinaria mexicana.
Video Recomendado
Los expertos conbinarán, en un menú de cino tiempo,
productos como: semillas de calabaza, piña, habanero, pesca local, cerdo pelón,
para dar vida a armoniosos platillos que irán acompañados con mezcal, cerveza
artesanal, vino, cocteles y música.
¿Cómo asistir?
Si deseas formar parte de esta experiencia de ingredientes ancestrales, adquiere los últimos boletos AQUÍ .