Descubre el lado dulce del bourbon con las nuevas etiquetas de Jim Beam con notas de manzana y durazno
Fotografías: Jim Beam

En la búsqueda de conquistar más paladares y a las nuevas generaciones, cada vez son más las firmas de destilados con una gran historia que evolucionan y nos presentan nuevas etiquetas con sabores más dulces que se salen un poco del rito tradicional inquebrantable de bebidas fuertes y directas, apostando por la mixología. Este año, justo a tiempo para el otoño Jim Beam le da un giro dulce a su bourbon con dos nuevas creaciones.

La firma consolidada como el bourbon número 1 en el mundo, con más de 225 años de historia aumenta su familia con Peach y Apple, dos sabores que no solo prometen una experiencia única para tu paladar, sino que también añaden un toque distintivo a cualquier ocasión para disfrutar del auténtico espíritu de Kentucky, especialmente con el cambio de estación.

El lado dulce de Jim Beam

JimBeamFlavors_4x5_Meta_US_2024_s11_clean
Fotografías: Jim Beam

El primer nuevo integrante de la gama dulce de bourbon es el Jim Beam Apple, el cual combina a la perfección el licor de la manzana con Kentucky Straight Bourbon Whiskey, ofreciendo una sensación fresca y ligera, como si mordieras una manzana crujiente en cada sorbo.

Video Recomendado

Disfrútalo con un Apple Soda: solo necesitas mezclar 1 parte de Jim Beam Apple con 4 partes de agua mineral, añade hielo al gusto y listo.

JimBeamFlavors_1x1_Meta_US_2024_s15_clean-(2)

Por su parte el Jim Beam Peach llega a conquistarte con el sabor jugoso y maduro del durazno fusionado con las notas amaderadas del bourbon, creando una combinación dulce pero equilibrada que realza cualquier cóctel otoñal.

Prueba el Peach Iced Tea: mezclando 1 parte de Jim Beam Peach con 4 partes de té helado, añade hielo a tu gusto y prepárate para refrescarte, te encantará su sabor suave y acogedor.

Ambas etiquetas dulces de bourbon ya se encuentran disponibles con los diferentes distribuidores y si quieres conocer más recetas para disfrutarlas al máximo durante el otoño y el resto del año, te sugerimos seguirlos en redes sociales.