Wine and Food Festival no deja de sorprendernos con eventos exclusivos en compañía de los mejores chefs, y desde luego las mejores sedes del caribe Mexicano. Esta décima edición los mejores chefs de la ciudad de Montreal nos mostraron cómo es la gastronomía del más alto nivel.
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Montreal Gastronomy Experience
The Fives Hotel Downtown de Playa del Carmen y su exclusivo roof garden han sido anfitriones del evento Montreal Gastronomy Experience, nombre que hace honor a la ciudad invitada. Pudimos degustar la escena culinaria de la región en un menú de cinco tiempos.
Los chefs Charles-Antoine Crête y Cheryl Johnson fundadores de Montreal Plaza- lugar reconocido por crear un espacio gastronómico con un ambiente creativo en un lugar excéntrico- en compañía de Derek Dammann fueron los encargados de enamorarnos con los mejores platillos.
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Una cena de cinco tiempos
Un mousse de maíz, mantequilla y sal fue el aperitivo perfecto para abrir el apetito, su sabor dulce con toques de sal preparaba al paladar para recibir platillos con ingredientes como venado crudo con moras y porcini, salmón confitado con crema ahumada, yakitori de cerdo y pulpo con kimchi, carne de res. Y como postre un Ganache de chocolate con caramelo salado y maracuyá
Desde luego esta combinación gastronómica merecía de un buen vino. Moët & Chandon y su rosado fueron los encargados de abrir la cena, seguidos de Albariño, El molino malbec, Ramona y para acompañar el postre un Tequila Clase Azul.
Si tu quieres ser parte de esta experiencia gastronómica visita: