Con un menú de cortes de premium, único en el país, Holsteins, el nuevo concepto de Sonora Grill Group, abrió sus puertas en San Pedro Garza García, Nuevo León, llamado a convertirse en el restaurante favorito de los más exigentes amantes de la carne.
Una selección de calidades de primer nivel, obtenidos de razas como Holsteins Prime Natural, Black Angus Prime Natural, Kobe – Wagyu japonés, australiano y americano, son, apenas, su carta de presentación.
Para quienes buscan sabores más intensos, también están incluidos los cortes de Vaca Vieja Mexicana, así como los mejores Dry Aged.
Video Recomendado
Junto con estas variedades, Holsteins ofrecerá, además, hasta seis técnicas diferentes de cocción, ya sea en parrilla vasca, josper, broiler, rosticero, robata y/o ahumador.
Lo anterior da una infinidad de oportunidades para
experimentar diferentes sensaciones con cada corte.
La Chef Table y otras posibilidades en Holsteins
En complemento a este exclusivo menú, Holsteins nutre su carta con otras posibilidades.
Ingredientes selectos como pescados y mariscos de la mejor calidad, frescos y del día, figuran entre las posibilidades.
Además hay una increíble Chef Table en la que se ofrecerá un
menú personalizado preparado especialmente, al momento, por el chef.
Una experiencia exclusiva con la que se busca agasajar a los invitados VIP.
El maridaje perfecto
Un buen concepto de cortes de carne no podía prescindir de
una gran selección de etiquetas para maridar.
En Holsteins lo saben y han preparado una cava que incluye un amplio abanico de exquisitas cosechas y vinos con personalidad, traídos de los mejores viñedos del mundo.
Asimismo, en su menú de coctelería conviven -junto a los grandes clásicos-, innovadoras propuestas de autor para complacer todo tipo de paladares.
La joya de a corona, es el whisky room, uno de los espacios más elegantes y acogedores del restaurante, que dispondrá de al menos 50 etiquetas para todos los gustos.
Y para los amantes del café, también serán los consentidos de Sonora Grill Group, con una exclusiva selección de granos de alta calidad, sabor y aroma, así como distintos métodos de preparación.
Te puede interesar: Café espresso: desde Italia hasta tu taza.
La expansión
Ubicado en el centro comercial Punto Valle, éste es el primero de cuatro restaurantes proyectados para el país bajo la marca Holsteins, que es el concepto más sofisticado, hasta ahora, de Sonora Grill Group.
Las próximas aperturas están previstas para Ciudad de México, Los Cabos y Cancún, sin duda, locaciones en las que seguramente conquistarán el paladar de los carnívoros más exigentes.