El mes patrio aún no termina y los paladares mexicanos siguen
buscando nuevos sabores y maridajes para los platillos de la temporada.
Tequila Cosmos comparte el secreto para crear un maridaje único;
la combinación de el chile en nogada, sus notas dulces y diversas texturas
crean contrastes únicos con lo terso del Tequila Cosmos y las notas amaderadas
y dulces que solo Tequila Cosmos puedes ofrecer.
A la vista tendrás un tequila con gran brillo, su color
cristalino con intensos tonos plateados es acompañado por sutiles tonos dorados
los cuales se crean tras un proceso de añejamiento de cinco años en barricas de
roble americano. En nariz tendrás una bebida balanceada entre frutos secos, vainilla,
robre, café y chocolate. Cosmos cuenta con ligeras notas dulces a agave cocido
que remontan al origen de este tequila.
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En boca un sabor ligeramente amargo se crea por la presencia
de taninos y algunos matices de vainilla, el eco de Tequila Cosmos dejará notas
dulces en boca con una ligera carga etílica que balancea el sabor.
Si los chiles en nogada no son lo tuyo, Tequila Cosmos se
marida a la perfección con algunos otros platillos patrios como el mole
oaxaqueño, mole poblano, algunos cortes de carne; incluidos el Kobe, Wagyu, Rib
Eye, Sirloin.
Si prefieres sabores de mar los ceviches con tonos dulces
como mango piña y fresa son perfectos al igual que los ostiones, almejas y
mejillones.
Tequila Cosmos es mucho más que un excelente destilado de
agave para festejar estas fiestas patrias