Suites de lujo, servicio cálido, y cocina de primera, los ingredientes fundamentales para hacer de cualquier viaje una experiencia deliciosa. Por ello, al buscar dónde hospedarte durante tu siguiente escapada, un resort que destaque por todos estos elementos es la mejor forma para consentirte como lo mereces.
Sabemos que encontrar un destino que además de ofrecer un servicio, diseño y amenidades de primera cuente con restaurantes renombrados puede parecer difícil, por ello te revelamos el lugar ideal donde bienestar y gastronomía se unen en perfecta armonía: Grand Velas.
Cada uno de los resorts Grand Velas cuentan con sofisticados restaurantes que deleitan el paladar de todos los huéspedes con extraordinarios platillos que se incluyen como parte del all inclusive. Además, y como una experiencia única, todos los resorts reciben también periódicamente a aclamados chefs que no siempre están tan al alcance.
Video Recomendado
Ya sea que te encuentres en Nayarit, la Riviera Maya o Los Cabos, podrás gozar de noches especiales en alguno de los diferentes restaurantes reconocidos con 4 Diamantes de la Asociación Automovilística Americana (AAA).
Y como guinda del pastel a una propuesta gastronómica de altura está Cocina de Autor, una experiencia inolvidables que, además, convirtió a Grand Velas Riviera Maya en el primer resort Todo Incluido en el mundo en contar con un restaurante ganador de los 5 Diamantes de la AAA.
Los resorts también cuentan con diversos restaurantes de día con platillos a la carta y extensos buffets para consentirte a lo largo de tus vacaciones, así como bares exclusivos con bebidas premium que podrás disfrutar junto a la piscina.
Además de contar con los mejores restaurantes de cualquier hotel en el mundo, Grand Velas acostumbra consentir a sus huéspedes organizando diversos eventos gastronómicos en cada uno de sus resorts que te deleitarán con platillos exquisitos. Tan solo durante el mes de noviembre, se llevarán a cabo dos festivales distintos.
“The Culinary Fest of Italy“, celebrado en Grand Velas Nayarit, transportará la esencia culinaria de Italia a México de la mano del chef invitado, Matteo Grandi, portador de una estrella Michelin y fundador del restaurante Degusto en Italia.
Por su parte, “The Grand Chef Stars” en Grand Velas Los Cabos ofrecerá la oportunidad de probar platillos incomparables creados por el talento de dos extraordinarios chefs: Fabrice Vulin, portador de dos estrellas Michelin y Chef Ejecutivo de The Tasting Room en Macao, y Sidney Schutte, Chef asesor de Cocina de Autor que cuenta también con dos estrellas Michelin y es reconocido como “SVH Meesterkok”, el más alto galardón que un chef puede obtener en los Países Bajos.