Tres cocteles para decirle adiós al verano como se debe

Con el paso del puente de septiembre se hace necesario despedirse del tan maravilloso verano. Para que el trago no sea tan amargo, en Robb Report México hemos decidido preparar tres deliciosos cocteles que te sorprenderán y te darán toda la energía para entrarle al otoño con toda la aptitud.

Paloma Mía

INGREDIENTES: 

  • Altos Tequila Plata 60 ml
  • Jugo fresco de toronja60 ml
  • Jugo de limón30 ml
  • Miel de Agave15 ml
  • Pizca de sal

INSTRUCCIONES

Video Recomendado

Se escarcha la orilla del vaso con sal y pimienta rosa* molida. Se vierten todos los ingredientes a excepción del jugo de toronja en el vaso. Se mezcla usando un molinillo para disolver la miel de agave. Se llena el vaso con hielo y se termina vertiendo el jugo de toronja.

Se decora con media rodaja de toronja

Para el escarchado del borde del vaso:

Se muele pimienta rosada y se mezcla con sal de mar en hojuelas en una proporción de 1 parte de pimienta por 2 de sal

*Los alérgicos a las nueces pueden omitir el uso de la pimienta rosa 

PINK & TONIC

INGREDIENTES: 

  • 50 ml de Beefeater Pink
  • 150 ml de agua tónica
  • Fresas frescas y rebanadas

INSTRUCCIONES

En una copa globo remueve todos los ingredientes hasta mezclarlos gentilmente.

Signature X

INGREDIENTES: 

  • 60 ml de Chivas Regal Extra
  • 5 ml de jarabe de miel (opcional)
  • 2 golpes de bitter de angostura
  • 15 ml de jugo fresco de manzana
  • Twist de naranja
  • Hielo

INSTRUCCIONES

Se sirven los 60 ml de Chivas Regal Extra en un vaso tumber y se le agregan los 5 ml de jarabe de miel y se le agregan los 2 golpes de bitter de angostura. Se agita con hielo y se sirve un top con 15 ml de jugo fresco de manzana.

Por último, se decora con un twist de naranja y se sirve con una jarrita extra de jugo fresco de manzana a un lado.