Porque sabemos que eres exigente: 4 hamburguesas con wagyu que debes probar
Día de la Hamburguesa

Hoy celebramos el Día de la Hamburguesa, ese platillo que tanto nos gusta comer, pero tanta culpa nos causa.

Por ser un día especial, puedes permitírtelo, y nosotros tenemos la mejor selección, desde luego, al estilo Robb Report y eso sólo puede significar una cosa: hamburguesas con carne wagyu, el corte de carne más exclusivo del mundo.

Aquí te presentamos algunas de las más deliciosas en distintos hot-spots del mundo. Prepara al foodie que llevas dentro y ¡feliz Día de la Hamburguesa!

Video Recomendado

LUR

¿En dónde? Av. Presidente Masaryk 86, CDMX

Día de la Hamburguesa

Antes de que pienses en ir a viajar por el mundo para encontrar la hamburguesa de wagyu perfecta, debes saber que en CDMX está todo lo que necesitas. LUR es famoso, entre muchas cosas, por este platillo acompañado de Foie y papas a la francesa.

BAAGAA

Día de la Hamburguesa

¿En dónde? 54 rue de longchamp, París

En el menú de este restaurante parisino impera la carne wagyu para sus hamburguesas, los cortes son cocinados con técnicas tradicionales japonesas, pero sus platillos incluyen clásicos ingredientes de Francia.

De su carta destaca la Malvina Furax, con queso cheddar, pimiento verde, salsa dulce y salsa picante.

Old Homestead Steakhouse

¿En dónde? 56 9th Ave., Nueva York

Día de la Hamburguesa

Este Steakhouse es famoso por su amplia carta con cortes de calidad Kobe -si eres un meat lover, sabrás que es la máxima certificación japonesa para la carne wagyu-.

Así, su hamburguesa de Kobe con ketchup de chipotle y mostaza hecha en casa es un absoluto imperdible para quienes lo visiten.

The Oak Door

Día de la Hamburguesa

¿En dónde? 6 Chome-10-3 Roppongi (dentro del hotel Grand Hyatt Tokio)

Si te sientes peculiarmente lujoso, no dejes de probar la Golden Giant Burger en tu próxima visita a Tokio -si estás dispuesto a pagar su precio de 900 dólares-.

Su carne Kuroge Wagyu Premium, viene acompañada de foie gras, tomates cherry japoneses, cebolla y foie gras.