Para celebrar el décimo aniversario del festival Wine and Food se reunió a los mejores chefs de Quintana Roo para ofrecer un exquisito manjar de alta gastronomía en un paraíso como lo es Rosewood Mayakoba Riviera Maya.
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Las estrellas de Quintana Roo
Los 5 mejores chefs de Quintana Roo, Federico López, Daniele Muller, Fidel Baeza, Juan Pablo Loza y Xavier Pérez prepararon los mejores platillos dentro de la cocina de Mayakoba.
Para hacer esta cena algo único, los chefs decidieron agregar una complicación, y es que cada tiempo está preparado con un ingrediente del siguiente platillo así como uno del anterior.
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Best of the best dinner
Un menú de 4 tiempos con postre, fue deleite de los comensales, sabores dulces y salados con colores contrastantes fueron las estrellas de la noche.
Las bebidas con las que se maridó esta cena estuvieron a cargo de Chenin Blanc, Monte Xanic, Mar de Frades Albariño y tequila clase azul.
Federico López presentó una entrada llamada Domo de Mar, seguido de Daniele Muller quién ofreció Ravioli relleno de pato confitado, cremoso de calabaza de castilla a la curuma.
Juan Pablo Loaza encantó a los asistentes con un tercer tiempo de lobina rallada, salsa de tomate con especias, hinojo, papa y cilantro.
El cuarto tiempo a cargo del chef Xavier Pérez fue una combinación de frambuesa más jamaica entre betabel y carne de cerdo.
Y para finalizar la experiencia Fidel Baeza nos presentó su platillo “Ahí va Fidel con sus flores y chocolates” y como el nombre lo dice, un postre de chocolate con forma de flores fue el cierre perfecto.
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Sin duda alguna la creatividad de los chefs, el sabor contrastante de las bebidas y Rosewood Mayakoba hicieron de la noche un Best of the Best.
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