El sushi es un manjar de los dioses que ha cautivado a muchos. Esta propuesta japonesa es fresca y con una variedad inimaginable de ingredientes que pueden lograr sabores que te harán tocar el cielo. Afortunadamente, existen restaurantes en distintas partes del mundo donde puedes degustar de esta famosa comida, pero no todos tienen ese toque especial que los separa del resto.
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Es por eso que RRMX enlistó los 5 restaurantes que no puedes dejar de visitar si eres fan del sushi.
Sushi Saito, Tokyo
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Cuenta con tres estrellas Michelin y un aforo para ocho comensales, lo que significa que es un restaurante con gran demanda, reservar es extremadamente difícil. Su Chef, Takashi Saito ha sido llamado el dios del sushi y para muchos este restaurante es el mejor del mundo para comer sushi.
Masa, Nueva York
Catalogado como el restaurante de sushi más caro del país, tiene 3 estrellas Michelin por su excelente cocina que se ha ganado el voto de los expertos. Con Masa, el chef Masayoshi Takayama logró obtener la primera estrella Michelin otorgada a un restaurante japonés en Estados Unidos.
Sukiyabashi Jiro, Tokyo
Se ha convertido en el lugar favorito de los amantes del sushi por su delicioso sabor. El arroz es preparado especialmente para cada reservación y el pescado es muy fresco; desafortunadamente, lograr una reserva es algo complicado porque cuenta con sólo 10 asientos disponibles, pero la espera lo vale totalmente.
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Shinji by Kanesaka, Singapore
Este lugar rinde homenaje al núcleo de la cultura y el arte japoneses, tal como lo definen los «kata» y los «do». Fiel al espíritu de su patrimonio, el restaurante está construido sobre una base cuidadosamente tejida de elementos clave que promete una auténtica experiencia gastronómica.
Hashiri, San Francisco
Se define como una parte de Japón trasplantada en San Francisco, los elementos tradicionales, el diseño contemporáneo y las técnicas culinarias de vanguardia se combinan para crear una interpretación de inspiración local de la vibrante cocina de temporada japonesa. El menú degustación armoniza la innovadora cocina japonesa de estilo Kaiseki con las técnicas de sushi de Edomae.