Un restaurante que deleita tus sentidos: Daniel

Nueva York es la cuna de la moda y del buen comer. En el corazón del Upper East Side de Manhattan, en la calle 65, se encuentra ubicado uno de los restaurantes más famosos del mundo: “Daniel”, del reconocido chef francés Daniel Boulud.

Con dos Estrellas Michelin, el “Daniel” es conocido por deleitar el paladar de los comensales dentro de un ambiente elegante y lujoso. Este restaurante, ganador de varios premios culinarios, ofrece un menú de comida francesa contemporánea, inspirada por cada estación del año y acompañada de los mejores vinos del planeta.

Dentro de los platillos que ofrenda se encuentran el Kona Abalone hawaiano con puré Rosemary-Tarbais, ensalada y jamón ibérico, ensalada Tatsoi, costillas de cordero horneadas en barro con confit de manzana, foie gras con pera asiática, ternera caramelizada, entre varios otros platos que forman parte del extenso menú.

“Daniel”cuenta con un “Bellecour Room” para cenas y eventos privados, además de un Bar & Lounge para que los visitantes puedan disfrutar de un cóctel, á la carte dining y carta de postres.

Video Recomendado

La exclusiva decoración del lugar brinda un ambiente contemporáneo y cómodo, acompañado de una arquitectura neoclásica.

Para hacer una reservación u obtener más información, entra a la página danielnyc.com