Sakura, uno de los restaurantes japoneses más viejos de Londres -abierto durante 40 años-, cerró sus puertas para dar la bienvenida al Tokimeitē, un restaurante contemporáneo japonés, ubicado en el corazón de Mayfair en la calle Conduit.

Creado a partir de una colaboración del mundialmente famoso chef Yoshihiro Murata, ganador de estrellas Michelin, y el diseñador Yasumichi Morita, ofrece una interpretación moderna de los clásicos y auténticos sabores de la cocina wa-shoku al preparar los mejores platillos, entre los que se encuentra la galardonada carne wagyu.

Tiene tres niveles -En, Mizu, Moku-, cada uno con un espacio propio y diseño único, inspirado por las tradiciones de las artes y festivales de Japón. El ambiente elegante pero casual invita a los comensales a comer de acuerdo a su humor u ocasión, desde una comida con amigos, compartiendo platillos, hasta una cena privada con platos seleccionados y creados especialmente para el momento. Además, brinda una extensa carta de sake premium, shochu y whiskies para complementar los alimentos.

Desde puerco empanizado, salmón teriyaki, nigiri sushi, donburi, finos cortes a la parrilla con salteados japoneses, hasta diversos tempuras de verduras y mariscos, el menú ofrece sabores diferentes que combinan lo mejor de la comida oriental tradicional con un toque occidental moderno.

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El restaurante en operado por el  Zen-Noh Group, una de las empresas restauranteras más importantes de Japón.

Para hacer una reservación visita tokimeite.com