Otro Ibiza, un hotel para descubrirla 
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“Hay otra Ibiza, muy diferente de la Ibiza que muchos tienen en la cabeza, del mismo modo que dentro de la hospitalidad de alta gama cohabitan distintos modelos —del lujo más clásico al raw luxury o lujo descalzo—; lo bueno es que hay espacio para todos”, asegura Hugo Lecanda, director global de operaciones de BLESS Collection Hotels, división hotelera dentro de Palladium Hotel Group que apuesta por un concepto de hospitalidad high-end plenamente contemporáneo, donde el lujo no marca distancias, las acorta. 

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“Es un lujo que abraza, que consiente al huésped y lo conecta con los aspectos más vibrantes y auténticos del destino, como si fuese un local”, explica Lecanda a Robb Report en el BLESS Hotel Madrid.

“Queremos tener un BLESS Hotel en cada una de las ciudades y destinos únicos que se han convertido en mecas para un nuevo tipo de nómada global, que encuentra en nuestros hoteles una experiencia personalizada que ha sido diseñada, previamente a su llegada, por nuestro departamento de Atención al Cliente”, revela Lecanda. 

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Dentro de esta expansión se sitúa la apertura de BLESS Hotel Ibiza, ubicado en Es Canar, Cala Nova, una de las localidades más emblemáticas de la isla, “Como en todos los BLESS, también aquí encontramos un interiorismo actual y exquisito, que revisa en clave minimalista la estética de la isla pitiusa sin caer en el cliché: los tonos blancos se rompen con líneas negras que recuerdan la pasión de Chanel por los bordes en contraste”, añade.

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BLESS Hotel Ibiza revisa la estética mediterránea de la isla en clave contemporánea: de los pueblos blancos en contraste con el azul de las calas pasamos al sobrio minimalismo de las camas balinesas ante la piscina infinita.

El otro pilar sobre el que se cimenta el éxito del grupo reside en su oferta gastronómica. Etxeko, restaurante insignia de BLESS Hotel Ibiza, cuenta ya con una estrella Michelin gracias al magisterio del chef Martín Berasategui; al que se suman, además, Epic Infinity Lounge, Llum Premium Pool Club y Tris, una vermutería que revisa el clásico aperitivo mediterráneo.