Si hay un hotel del que estamos completamente enamorados en Miami, ese es el Faena Miami Beach. Las razones, muchas, pero buen gusto, arte, diseño, buen servicio y sustentabilidad, son algunos de sus highlights.
Si no nos crees, presta atención a este video:
Ahora que ya te hemos convencido, seguimos.
Uno de los tops preferidos por los huéspedes es el restaurante Los Fuegos del afamado chef -y maestro de la parrilla-, Francis Mallmann.
Video Recomendado
Relacionadas: Los must del Automobile Barcelona 2017
Ahora, el complejo hotelero presenta la oportunidad de cocinar mano a mano con Mallmann gracias a la propuesta Faena Epicurean Escape, un paquete culinario de fin de semana que inicia con una muy íntima reunión entre el chef y los participantes mientas disfrutan de exquisitos aperitivos y degustan los mejores caldos.
Después, es tiempo de disfrutar de dos clases de cocina para conocer todos los secretos de cómo preparar atún crudo, milanesa, vegetales chamuscados y un largo etcétera. Finalmente, los aprendices de cocineros disfrutaran de los frutos de su trabajo en un almuerzo y cena íntimos con el chef Mallmann.
Relacionadas: Faena District, el nuevo ‘must’ de Miami
Los cocineros en formación disfrutarán de los frutos de su trabajo en un almuerzo y cena íntimos con Chef Mallmann, con las delicias que han elaborado juntos.
Esta espectacular aventura culinaria tendrá lugar entre el 29 de junio y el 2 de julio, y el 10, 11, 12 y 13 de agosto. El paquete Faena Epicurean Escape tiene un precio de dos mil 600 dólares por tres noches en una habitación King Bayview o tres mil 800 dólares por tres noches en una suite Junior Oceanfront.