El hotel Presidente InterContinental Mexico City se ha convertido en uno de los hoteles más reconocidos de la Ciudad de México por sus habitaciones de lujo, amenidades extraordinarias y propuestas gastronómicas excepcionales; por ello cuenta con el premio Cuatro Diamantes/AAA. Para seguir ofreciendo una experiencia extraordinaria y representativa del icónico hotel, renovaron y rediseñaron su lobby y Epicentro, su lobby bar.
El taller de arquitectura e interiorismo Faci Leboreiro estuvo a cargo de la remodelación. El estilo insignia de Carlos Faci y Marina Leboreiro transformó el espacio con conceptos originales que reflejan su personalidad y frescura. Para este proyecto, buscaron llevar el ambiente y las tonalidades de la zona de Polanco, que se caracteriza por sus espacios verdes, parques y avenidas llenas de vida. Por ello, los materiales que se utilizaron principalmente fueron madera de nogal, mármol gris armani, madera de roble y mármol travertino.
Para el diseño y la selección del mobiliario, se incluyeron piezas de referentes del diseño industrial mexicano como Casa Quieta, Peca Studio y Raúl de la Cerda. Las piezas crearon una gama de colores neutra y cálida que contrastan con dos esculturas de Carlos García Noriega, el arquitecto y escultor mexicano que siempre está en búsqueda de nuevas formas y proporciones.
“Estamos muy contentos con la renovación de estos espacios y de comenzar una nueva era. El lobby es nuestra cara, el núcleo de la propiedad, lo primero que ven nuestros visitantes y de lo que se enamoran, por eso teníamos que asegurarnos que fuera cómodo, amplio y acogedor. Y qué mejor que extender el mismo concepto a nuestro lobby bar Epicentro que nos acompaña desde 2012”. Comentó Álvaro Rey, gerente general del hotel Presidente InterContinental Mexico City.
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El rediseño del lobby y de Epicentro formaron parte del proceso de remodelación integral del hotel, que incluye habitaciones, salones y un piso wellness con gimnasio, TRX, spa y salón de belleza. Próximamente, este icónico hotel complementará su amplia oferta gastronómica, con los restaurantes Lilōu, un all day dining de estilo neoyorkino, y Amaral, una propuesta fine dining de cocina mediterránea de autor, en sociedad con la reconocida chef Martha Brockmann. Ambos restaurantes contarán con espectaculares terrazas sobre Campos Elíseos y se sumarán a los ya prestigiosos Au Pied de Cochon, Alfredo Di Roma, Chapulín, Palm, y Tokoya Nigiri Bar.
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