El hotel Matilda inauguró el MAG 2018 con una espectacular cena en su restaurante Moxi. Los comensales pudieron disfrutar de una cena a cargo de los chefs Eduardo García (Máximo Bistrot), Pancho Ibáñez (Moxi Restaurant) y Alam Méndez (Pasillo de Humo). Auténticos referentes de la gastronomía nacional.
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El menú consistió en una botana de tostada de frijol, erizo, chicharrón y aguacate maridada con un coctel de bienvenida a base de Gin and Tonic.El primer tiempo lo firmó Alam Méndez y se decantó por camarón en chile de agua fermentado, manzana verde, coco y malanga. En este caso, el maridaje elegido fue 1800 Blanco.
Los platos principales fueron pesca del día, hilaca y salsa verde de Pancho Ibáñez, Terrina de conejo, almendrado oaxaqueño y poro tatemado de Alam Méndez y Ribe ye de cordero con puré de papa y hongo porcini más flor de nabo y jus por Lalo García. El postre, también de Lalo García, fue tarta de ruibardo con helado de yogurt.
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La faceta artística de la noche la dirigió Eugenia Martínez, artista mexicana que combina la potencia de las letras con la fotografía.