The Ritz-Carlton, Grand Cayman reunirá a algunos de los mejores chefs del mundo

Durante 15 años Cayman Cookout, organizado por el renombrado chef Eric Ripert, se ha convertido en un referente de experiencias culinarias enmarcadas por la impresionante belleza del paisaje de Gran Caimán y este año no será la excepción, pero para que lo disfrutes aún más The Ritz-Carlton, Grand Cayman tienen una oferta muy especial.

Del 9 al 15 de enero del 2024, Cayman Cookout ofrecerá una serie de eventos ultra exclusivos que son el sueño de todo amante de la cocina y la comida, contando con la presencia de algunos de los nombres más influyentes de la industria como José Andrés, Emeril Lagasse, Andrew Zimmern, Kristen Kish, Kwame Onwuachi, Angie Mar, Enrique Olvera, James Kent, Aldo Sohm y el mixólogo Charles Joly.

Para elevar aún más el evento, los huéspedes de The G Ritz-Carlton, Grand Cayman podrán disfrutar de una serie de experiencias extras que se sumarán a las demostraciones culinarias, catas, fiestas junto a la piscina y happenings ya icónicos del Cayman Cookout como el Barefoot BBQ y el Rum & Robusto.

Video Recomendado

The Ritz-Carlton, Grand Cayman ofrece un exclusivo paquete de habitaciones para que los huéspedes se deleiten con la experiencia completa de Cayman Cookout.

El paquete incluye una estadía de cinco noches con tarifas a partir de $2,899 dólares por noche, para más detalles y reservas visita ritzcarlton.com

Cayman Cookout

Igualmente, si eres de los que buscan un toque más personalizado y deseas armar tu itinerario con mayor detalle a tus preferencias, las entradas individuales ya se encuentran disponibles en el sitio web del festival.

Cayman Cookout 2024

Domando al pez león con el chef José Andrés, el reconocido chef y el exclusivo grupo de huéspedes bucearán las aguas cristalinas con la misión de controlar al invasor pez león.

Licencia para la emoción: Un viaje culinario a GoldenEye con el Chef Eric Ripert y Craggy Range, hacia el resort Golden Eye de Jamaica en un jet privado en el que sobrevolarán impresionantes paisajes caribeños que inspiraron al agente 007 para después disfrutar de un almuerzo elaborado cuidadosamente con ingredientes locales y vinos Craggy Range perfectamente maridados.

Una brillante velada de pickleball, Whispering Angel Rosé eleva el Pickleball al fusionar deporte e indulgencia durante esta experiencia única en la que huéspedes participarán en animados partidos de pickleball en The Courts Tennis Center.

Sabor y estilo, Trayendo una muestra de su renombrado restaurante en Nueva York, Le Trois Chevaux, la chef Angie Mar combina su pasión por la cocina francesa con su herencia china para presentar una experiencia de almuerzo única y excepcional digna del Cayman Cookout 2024.

Maestros del Cabernet Sauvignon, una inmersiva demostración de bebidas para explorar en profundidad de la diversidad de viñedos, bloques y clones de primera calidad la cosecha en Howell Mountain, Valle de Napa.

Tesoros de trufa, descubre los sabores del mar de una nueva manera con la guía de el Chef Thomas Seifried, de Blue by Eric Ripert, quien reinventa magistralmente sus platos más característicos, presentando un menú meticulosamente seleccionado para mostrar las exquisitas ofertas de Sabatino Tartufi, proveedores de trufas de renombre mundial.

Historias provocativas, en esta actividad de Cayman Cookout, los huéspedes se transportarán a España de la mano del chef José Andrés y una deliciosa mezcla de sabrosa paella, historias encantadoras y una emocionante entrada sorpresa. Uno de los eventos más esperados de esta edición, ideal para conocer el arte de la paella.

Un viaje culinario a través de la herencia mexicana con Enrique Olvera, el chef mexicano cuyo restaurante Pujol figura en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, invita a los huéspedes a conocer la maestría de la gastronomía mexicana en cada uno de sus platos.

Oregón se enfrenta a Borgoña de Lingua Franca, los vinos de Lingua Franca invitan a los huéspedes a descubrir la historia y los sabores que se esconden detrás de una de las bodegas más reconocidas del mundo.

Duelo de sommeliers presentado por Jacques Scott, un único entre los mejores expertos en vino del mundo, compitiendo en equipos de dos personas en los que los asistentes serán los jueces. Con la participación de Aldo Sohm, sommelier de Le Bernardin, y Monica Dubar, de The Ritz-Carlton, Grand Cayman, acompañados de una cena de varios platillos.

La cocina de Kristen Kish, la famosa presentadora de Top Chef y chef Kristen Kish tomará el escenario de Cayman Cookout para una demostración culinaria con historias y creaciones influenciadas por las tradiciones francesa e italianas, así como su infancia en el Medio Oeste.

Hendricks y croquet, los deseos de los amantes del deporte y la cocina cobran vida en una deliciosa tarde de placer y deporte con Hendrick’s Gin y un animado partido de croquet.

Dulces creaciones con el maestro pastelero Antonio Bachour, simplemente la forma más deliciosa de comenzar un buen día en Cayman Cookout.

Ripert y la petanca, el chef Eric Ripert y sus amigos organizan un emocionante juego de petanca en el que los invitados pueden participar, mientras disfrutan deliciosos bocados y un refrescante vino rosado.

Cena de gala del aniversario de Cristal, el cierre con broche de oro de esta fiesta gastronómica y una reunión sin precedentes de luminarias culinarias.

Los Talentos Titulares del Cayman Cookout presentan una experiencia de varios platos, organizada en Blue por Eric Ripert, como un viaje culinario cuidadosamente coreografiado que trasciende las experiencias gastronómicas ordinarias, con platillos de los chefs Kristen Kish, Thomas Seifried, Enrique Olvera y más.