Ya tuvimos la fortuna de probar la versión con Enrique Olvera, también la de la chef Gabriela Cámara de Contramar, Lucho Martínez y ahora este año llegará Shake Shack x PANGEA de la mano de los reconocidos Chefs Guillermo González y Eduardo Moral que sin duda elevará los sabores de la famosa cadena de hamburguesas a nuevas alturas.
Una colaboración que ya nos tiene con altas expectativas. Reconocido entre los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica, PANGEA, fundada por Guillermo González en 1998, ha redefinido la alta cocina regiomontana, de la mano del chef Eduardo Morali, combinando innovación culinaria, catering gourmet y una selecta tienda de vinos.
Shake Shack comparte con los reconocidos chefs la pasión de transmitir el gusto por la comida de alta calidad y la habilidad de combinar ingredientes de manera precisa para crear experiencias memorables, por lo que juntos han creado un menú especial que estará disponible exclusivamente el próximo 22 de noviembre en Shake Shack Arboleda, en Monterrey.
Video Recomendado
Shake Shack X PANGEA
El menú de esta colaboración se compone de la PANGEA Burger y el Mango Coco Shake, la primera está inspirada en una de las entradas favoritas del restaurante regio, con carne Angus 100% natural, sobre una base de tomate y queso de cabra, capas de aguacate, vinagreta de albahaca con cebolla curada en limón y un toque de jalapeños rojos fritos, acompañada de una salsa de jalapeño morita.
De la mano de esta hamburguesa que es una explosión de sabores, llega la Mango Coco Shake que reinterpreta el Mango relleno de helado de Coco, un clásico también del restaurante de los chefs González y Morali, consiste en una mezcla de frozen custard de vainilla con coco y mango, reducción de jamaica y buñuelos con un topping de crema batida de jamaica y buñuelos encima.