En el 2028 llegó a la Ciudad de México un concepto con deliciosa comida, drinks para acompañar y un ambiente festivo que celebraba y nos transportaba a la época dorada de Acapulco en los años 50’s. 3 años después, Terraza Cha Cha Chá continúa siendo un must para quienes vivimos en la ciudad y para los que vienen de visita.
Con 1000 metros cuadrados, una terraza con la vista más privilegiada al Monumento de la Revolución y con un gran diseño al interior, Cha Cha Chá se ha ganado un espacio en el corazón de todos aquellos que quieren pasar una tarde con amigos o deleitarse con una cena deliciosa en un lugar que te recibe en un ambiente cálido desde tu llegada.
Para celebrar estos 3 años, la nueva propuesta gastronómica a cargo del Chef Adrián Gasca retoma algunos de los grandes platillos para compartir y nos lleva en un viaje para recordar algunas de las comidas de la cocina callejera como el chicharrón preparado con atún fresco, el taco bichi o el rib-eye con seta, que además presentan nuevas técnicas que hacen de cada plato un deleite para el paladar.
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‘Con Cha Cha Chá la vida es más sabrosa’, el concepto completo, en unión a los mejores sabores del mar, transmite una vibra, estilo y un ambiente divertido y fresco que tienes sí o sí que agregar a la lista de lugares a visitar.
Terraza Cha Cha Chá está perfectamente adaptado a la ‘nueva normalidad’ -aún antes de que esta llegara- gracias a su espacioso salón y amplias terrazas que permiten que haya la distancia social necesaria para que disfrutes de una experiencia segura.
¿En dónde se encuentra? Teniendo en cuenta su privilegiada vista quizá ya sepas a dónde llegar, si no es así esta terraza está ubicada en Plaza de la República 157, piso 7 en la colonia Tabacalera.