Desde el próximo 9 de diciembre hasta el 28 de febrero del 2020, Tulum será el escenario donde se desenvolverá un espectáculo de magia gastronómica y arte conceptual creado por Millesime con la intención de maravillar a fanáticos del lujo y el buen comer de todo el mundo.
La experiencia nombrada LOCURA fue una apuesta del fundador de Millesime, Manuel Quintanero, por combinar diferentes disciplinas artísticas con la cocina en un nuevo concepto exclusivo que no se parecerá a nada que hayas conocido.
Dentro de LOCURA las visitas podrán gozar de una experiencia íntima en grupos reducidos a los que les serán preparados deliciosos platillos por manos expertas que compartirán su historia con sabores, texturas y presentaciones excepcionales.
Video Recomendado
El menú de ocho tiempos confeccionado por los chefs Jonatan Gómez Luna, Gabriela Ruiz, David Cetina, José Luis Hinostroza, José Luis Estevan y Nicolás Tapia será maridado con los mejores vinos y destilados, fuente de inspiración para la creación de una puesta teatral que será presentada a los comensales de forma interactiva de la mano de 20 actores.
La experiencia termina con un deslumbrante y dulce final en una paradisiaca playa privada donde los asistentes podrán seguir disfrutando de la original mixología del Candy Beach.
El espacio donde se llevará a cabo la experiencia fue cuidadosamente planeado y diseñado por el arquitecto Juan Pablo Bedolla y la interiorista Claudia García Oliveras, quienes buscaron la mejor forma de traducir el misticismo de Tulum en un ambiente sofisticado y artístico donde te sentirás transportado a una dimensión alterna.
LOCURA se llevará a cabo en el Hotel Tribal de Tulum Beach a partir de diciembre y podrá recibir hasta 80 personas al día divididas en grupos de 8 personas para asegurar la privacidad de la experiencia, por lo que te recomendamos apartar tu lugar con anticipación.