Las recetas más exquisitas de los mejores chefs postreros están en este libro

La editorial Larousse presentó en la Galería Proyecto Público Prim el libro “Grandes Chefs Mexicanos: Panadería, Repostería, Chocolatería” el cual contiene 100 recetas de 29 chefs expertos en el tema, los cuales comparten algunos secretos y sus mejores recetas para que los lectores aprendan y cocinen deliciosos postres para deleitar el paladar.

La edición cuenta con preparados clásicos y sencillos de hacer hasta lo más complejo, todo redactado paso a paso ya sea para principiantes o expertos. Algunas de las recetas que están presentes en el libro son: pan de muerto, buñuelos, pan de pulque, trucha pochada en manteca de cacao, pastel enchilado, nieve de pipicha, pápalo y chipilín.

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Elena Reygadas, Eduardo Da Silva, Irving Quiroz, Mariana Orozco, Paulina Abascal y Sonia Arias son algunos de los chefs presentes en el libro.

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“Se trata de un tributo al chef postrero, aquel que la mayoría de las veces no brilla dentro de los grandes restaurantes. El libro también es un reflejo de cómo esta profesión se ha diversificado no sólo en la industria gastronómica, sino en la cosmética”, comentó la chef pastelera Paulina Abascal.

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“Agradezco a los chefs que nos regalaron su tiempo y espacio para la publicación de este primer libro dedicado a los amantes de la repostería, panadería y chocolatería. No cabe duda de que su realización no fue tarea fácil, ya que durante dos días trabajamos de la mano con ellos en la toma de fotografías, la presentación de platillos y posteriormente, en la realización de su biografía”, dijo Claudio Poblete, director de Culinaria Mexicana.

Escrito por Katya Paredes, becaria en Robb Report México.