Las fiestas patrias continúan en Venazú en W en Punta de Mita

Recientemente renovado, el restaurante Venazú en W Punta de Mita hace honor a los tradicionales sabores de la gastronomía local mexicana ofreciendo durante el mes de septiembre, y los primeros días de octubre, una espectacular variedad de antojitos mexicanos que deleitarán el paladar de sus huéspedes.

Venazú

Sabiendo que no hay mejor manera de disfrutar del Pacífico mexicano durante el mes patrio que con un colorido y auténtico menú de las famosas ‘garnachas’, Venazú incluyó pambazos, tlayudas, tacos de canasta, sopes, esquites, gorditas, y el complemento ideal para todo mexicano, un vaso de agua fresa directa de la garrafa, una bebida típica en las calles y pueblos de México.

Venazú

Esta fiesta mexicana inicia antes del atardecer, a la llegada cada huésped es recibido con un colorido jarrito, una bebida insignia con tequila, cítricos y mucha personalidad. La atmosfera festiva se complementa con una banda en vivo de talentosos multinstrumentalistas y su repertorio de la música típica de México.

Venazú ha implementado todos los protocolos de seguridad, así como distanciamiento social. Cada sábado se reciben hasta 5 parejas o individuales bajo reserva.

Video Recomendado

Festival del Chile Relleno.

Aprovechando la temporada de los famosos Chiles en Nogada, Venazú ofrecerá a sus comensales cada semana, hasta el 30 de septiembre, una nueva interpretación del famoso ‘chile relleno’. Usando nuevo y creativos rellenos, encontrarás desde camarones envueltos en tocino, almejas y aros de calamar hasta langosta.

Por supuesto en el menú de chiles, estará presente tradicional receta de chile en nogada de Alejandra y Marco, chefs del restaurante Venazú.

Estos platillos estarán disponibles en el menú digital del restaurante para comida y cena, todos lo días de la semana.

Agave Lab.

Para disfrutar de un buen destilado, hay que conocer su origen. Durante el verano, el Living Room Bar, el espacio más colorido y vibrante de W Punta de Mita, funciona como el escenario para el ‘Agave Lab’.

Venazú

Aquí, desde el primero de septiembre hasta el 4 de octubre, expertos detrás de la barra guían a los huéspedes en una inmersión lúdica en el mundo del tequila, mezcal y raicilla. Con este taller interactivo y sensorial, los huéspedes pueden disfrutar de una clase de 60 minutos de caballitos, agaves, sales, cítricos y los fatos históricos mejor guardados alrededor de estas bebidas de los dioses, como se les catalogaba en épocas prehispánicas.

Para que esta experiencia se incluya durante tu viaje, solo es necesario reservar con al menos 24 horas previas a través del gerente de bares de W Punta de Mita.