La mixología es todo un arte y mientras más creativo se llevé a cabo, más sensorial será la experiencia de beber un buen cóctel.
The Ritz-Carlton Cancún domina muy bien este arte, pues en su lobby bar D-Lounge su mixólogo Bruno Lardelli creó una bebida única, y es que su ingrediente estrella es sargazo recolectado en las playas del Caribe.
El cóctel llamado Pineapple Gift lleva como espirituoso base Tequila Patrón. Se sirve con shrub de sargazo y piña, Aquafava, jugo de limón, bitter de lavanda, angostura y deshidratado de piña.
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El sargazo que se emplea en este trago pasa por un proceso de triple lavado y desinfección. Para preparar el shrub -un concentrado- se mezcla con piña, miel, romero y anís estrellado.
Si tienes dudas de probar o no este cóctel durante tus próximas vacaciones en Cancún, debes saber que el sargazo es rico en yodo, bromo, sales minerales, oligoelementos, ácidos aminados, vitaminas A, B, C, E, y contiene propiedades para absorber grasas.
Así que ya sabes cuál cóctel pedir en The Ritz-Carlton Cancún si quieres probar algo con auténtico sabor a mar.