![Volvo Reserve te acerca a la comida mexicana de la mano de la mejor chef mujer del mundo Volvo Reserve te acerca a la comida mexicana de la mano de la mejor chef mujer del mundo](https://i0.wp.com/robbreport.mx/wp-content/uploads/2023/03/captura-de-pantalla-2023-03-24-a-las-21700.jpg?fit=1202%2C800&ssl=1)
Volvo Car México refuerza sus vínculos con el mundo culinario, a través de la plataforma Volvo Reserve que le permitirá estar más presente en los proyectos gastronómicos que impulsan el talento y la cocina del país.
El origen de este proyecto se basa en las similitudes de la marca con la escena gastronómica que muestra atributos como el origen sustentable, la pasión y la atención al detalle para ofrecer experiencias únicas.
Volvo Reserve
A través de una degustación en el restaurante Rosetta, Raymundo Cavazos, director general, Dante Martínez, director de mercadotecnia y relaciones públicas, y Rebeca Molho, gerente de brand experience y relaciones públicas, dieron a conocer los detalles de Volvo Reserve, el proyecto con el que la marca se hará presente en los eventos gastronómicos insignia del país, como Sabores Polanco, Millesime y Casa Müi; además de realizar colaboraciones con restaurantes de la mano de los mejores chefs de México, por ejemplo, sus embajadores: Elena Reygadas, reconocida en cocina integral por el cuidado nutritivo y sustentable en cada uno de sus productos y fundadora del restaurante Rosetta; David Castro, creador del restaurante Fauna y ganador del Premio a la mayor novedad 2022 en los Latin America’s 50 Best Restaurants; y Jorge Vallejo, chef y socio del restaurante Quintonil que destaca por rescatar las tradiciones culinarias y la cocina artesanal.
Video Recomendado
![](https://i2.wp.com/robbreport.mx/wp-content/uploads/2023/03/captura-de-pantalla-2023-03-24-a-las-21753-1024x683.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/robbreport.mx/wp-content/uploads/2023/03/captura-de-pantalla-2023-03-24-a-las-21745-1024x683.jpg?ssl=1)
“Sin duda, así como los chefs, nosotros también somos cocineros de grandes momentos. El vínculo que tiene con la cocina mexicana se caracteriza por la visión de sustentabilidad, experiencia personal y una mirada hacia el futuro.” Afirma Raymundo Cavazos, director general de Volvo Car México.
Con esta nueva plataforma Volvo busca llevar a diferentes usuarios y aliados a descubrir lo mejor de la cocina mexicana por medio de un viaje gustativo que permite descubrir nuevas perspectivas y escenarios en donde la comida es llevada a otro nivel.
![](https://i0.wp.com/robbreport.mx/wp-content/uploads/2023/03/captura-de-pantalla-2023-03-24-a-las-21729-1024x683.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/robbreport.mx/wp-content/uploads/2023/03/captura-de-pantalla-2023-03-24-a-las-21719-1024x682.jpg?ssl=1)
Con Volvo Reserve, la marca sueca invita a conocer los momentos icónicos de los eventos gastronómicos más importantes del país y ser parte de las colaboraciones con los mejores chefs siguiendo el hashtag #VolvoReserve en las redes sociales.