Tierras de Uva, la emblemática empresa hispano-mexicana dedicada a la distribución de vinos y productos gourmet, se une al restaurante LOREA del Chef Oswaldo Oliva y al restaurante GALEA del Chef Rafa Zaga para conmemorar los 21 años en suelo nacional de la compañía.
Por segundo año consecutivo, estos titanes gastronómicos se unen en una celebración a la cultura del vino en un formato que fomenta la integración social y la unidad a nivel barrio en una de las calles más importantes de la Colonia Roma.
Los días 19 y 20 de mayo, la icónica calle de Sinaloa será el punto de encuentro donde más de 40 bodegas líderes en el mundo vitivinícola Español presentarán al público Mexicano sus 450 etiquetas de vino disponibles en nuestro país a través de la importación de Tierras de Uva.
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La dinámica del evento es tan elegante como sencilla. Al llegar, los asistentes recibirán un brazalete distintivo y una copa. A partir de ahí, podrán sumergirse en un recorrido por las tres sedes designadas: el restaurante LOREA, Tierras de Uva y el restaurante GALEA.
En cada parada, las bodegas y sus enólogos, compartirán sus mejores vinos, junto con las historias y tradiciones que los hacen únicos. A la par, los equipos de cocina de los chefs, Oswaldo, Oliva y Rafael Zaga, servirán deliciosas, tapas para acompañar la oferta de vinos y poder hacer estómago para probarlos todos.
La venta de boletos para esta experiencia ya ha comenzado, y se avecinan descuentos especiales para aquellos que deseen asegurar su lugar en esta celebración. Además, los amantes del vino tendrán la oportunidad de adquirir auténticas joyas enológicas del catálogo de Tierras de Uva, seleccionadas cuidadosamente para sorprender hasta al paladar más exigente, pues cada botella encierra la esencia y la identidad de la tierra de la que proviene.
Únete a este brindis donde el vino y la gastronomía se fusionan en un evento que promete ser una experiencia inolvidable para todos los sentidos.
Comprar entradas: https://www.tierrasdeuva.mx/products/entrada-evento