Dos fuertes socios comprometidos con brindar experiencias inolvidables y llevar el arte de la elaboración de cócteles a otro nivel ofrecieron una experiencia única para los amantes de la mixología. Hablamos de la visita de uno de los bares más concurridos de Nueva York, como lo es Pebble Bar, a uno de los hoteles más prestigiosos de la capital mexicana: The St. Regis Mexico City.
La alianza con Pebble Bar
La colaboración, que tuvo lugar del 11 al 13 de abril de 2024 , incluyó una exclusiva opening party a la que asistieron invitados VIP, celebridades, influencers, expertos de la industria y medios especializados como Robb Report.
El evento se llevó a cabo en la Caroline Astor Garden Terrace Suite con cócteles de Tim Sweeney, entretenimiento en vivo y oportunidades de networking.
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Dicho espacio se mantuvo abierto al público, como una pop-up, hasta el 13 de abril; mientras en paralelo se celebraron una master class para líderes de la industria y mixólogos a cargo de Tim Sweeney.
La alianza con Pebble Bar representó una fusión de experiencia, creatividad y pasión por la mixología. Los huéspedes de The St. Regis Mexico City fueron invitados a disfrutar de cócteles personalizados meticulosamente elaborados dentro de la nueva y exclusiva Caroline Astor Garden Terrace Suite por el talentoso equipo de Pebble Bar y el emblemático King Cole Bar.
“Estamos encantados de unir fuerzas con Pebble Bar, pionero en el mundo de la mixología, para ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia incomparable”, dijo Rodrigo Rizzi de Oliviera, Gerente General de The St. Regis Mexico City. “En The St. Regis Mexico City, estamos comprometidos a brindar un servicio excepcional y crear momentos memorables para nuestros huéspedes y esta alianza mejora nuestro compromiso con la excelencia”.
Pebble Bar, conocido por su enfoque inventivo en la coctelería y su dedicación al uso de los mejores ingredientes, se unió con la marca de tequila más querida de México, Don Julio, quien aportó su estilo único y característico a los ya prestigios bares y lounge de The St. Regis Mexico City.
Los invitados y huéspedes pudieron disfrutar de un menú de tres cócteles únicos de Pebble Bar, clásicos favoritos y creaciones innovadoras, cada una elaborada con precisión y estilo:
- Moon Unit Zappa: Don Julio 70, Mezcal, Pineapple Juice, Agave Syrup, Lime Juice, Scrappy’s Firewater tincture, Tajin rim on the rocks.
- Sins City: Saline, Lime Juice, Vanilla Syrup, Passion Fruit Puree, Don Julio 70, Champagne, Orchid.
- Wallflower, Don Julio 70, St. Germain, Verjus Blanc, Bianco Vermouth, Grapefruit Bitters, Grapefruit Twist
- Green River, Hendrick’s Gin, Chareau Aloe, Cucumber, Lime, Mint.