
El color que definirá este 2023 es el Viva Magenta, un tono descrito como “valiente e intrépido, cuya exuberancia promueve una celebración alegre y optimista”. Emociones, éstas, que Rémy Cointreau quiso plasmar en una serie de recetas que comparte para iniciar este ciclo con el tono que estará en boga durante todo el año.
Martini de granada con The Botanist color Viva Magenta
Ingredientes:
- 75ml The Botanist infusionado con granada
- 15 ml Vermut bianco
- 25ml Jugo de limón amarillo
- 1 ramito de tomillo

Método de preparación:
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1-Macerar una cucharada de semillas de granada en la ginebra The Botanist. Dejar reposar dos horas.
2-En un vaso mezclador agregar el Botanist infusionado, el vermut y hielo. Mezclar hasta que esté bien frío.
3-Colar y servir en una copa. Decorar con un ramito de tomillo
Alt’ Negroni con Cointreau L’Unique
Ingredientes:
- 15 ml Cointreau L’Unique
- 30 ml de bitter sin alcohol
- 20 ml vino de ruibarbo
- 15 ml de agua de pepino

Método de preparación
1-Agrega todos los ingredientes en un vaso con hielo
2-Mezclalos brevemente
3-Disfruta y decora
Jack and Rose con Cointreau L’Unique
Ingredientes:
- 20 mil Cointreau L’Unique
- 50 ml de limonada rosa
- 30 ml de jugo de naranja

Método de preparación
1-Combina todos los ingredientes en un vaso y revuelve
2-Adorna con una rodaja de naranja
Viva Magenta Frozen Berry Margarita con Cointreau L’Unique
Ingredientes:
- 30 ml Cointreau L’Unique
- 60 ml de tequila blanco
- 20 ml de jugo de limón
- 5 ml de jarabe natural
- Media taza de frutos rojos congelados
- 5 cubos de hielo

Método de preparación
1-Añade todos los ingredientes a la licuadora y mézclalos para combinarlos
2-Vacíalo en una copa Margarita y adorna con moras