Los sábados se convertirán en tu día favorito gracias al Saturdaze Brunch en el Fifty Mils

Los típicos brunch domingueros son cosa del pasado, ahora se hacen en sábado y por supuesto en uno de los mejores spots de la Ciudad de México, hablamos del Saturdaze Brunch en el Fifty Mils, dentro del Four Seasons Hotel Mexico City.

Saturdaze Brunch Fifty Mils
Fotos: Four Seasons Hotel Mexico City

Saturdaze Brunch, el nuevo plan sabatino

Poco a poco el Four Seasons Hotel Mexico City ha ido retomando sus actividades presenciales, además de ofrecer nuevas experiencias.

Tal es el caso de Saturdaze Brunch at Fifty Mils, un nuevo brunch que, como su nombre lo sugiere, se realizará todos los sábados, en la terraza del icónico bar Fifty Mils.

Video Recomendado

En esta nueva experiencia gastronómica, podrás gozar de un menú que combina la coctelería original creada por mixólogos expertos de Fifty, con deliciosos platillos de street y comfort food.

Puedes elegir entre: una estación más de pasta de Il Becco; un sandwich de mantarraya empanizada; mac & cheese con esencia de trufa; aguachile rojo con pescado del día, tacos de vacío o de camarón a la parrilla, entre otras opciones más.

Además, se incluye una estación en vivo de hamburguesas de Fifty Mils, recreadas por el chef Juan Gaffuri del Four Seasons Buenos Aires, en colaboración con el chef ejecutivo de FS Mexico City, Emiliano Rabía.

Eso no es todo, pues cada sábado, también, podrás conocer diversos pop-ups que varias marcas afines a Fifty Mils realizarán por temporadas. Como ejemplo, está Aperol, que en el más reciente Saturdaze Brunch participó con un carrito especial en el que se preparaban deliciosos tragos con este icónico aperitivo.

Lo mejor de todo, es que desde ya puedes ir a disfrutar de los servicios del Saturdaze Brunch, que estarán esperandote cada sábado, en un horario de las 12:00 a las 17:00 horas, en la terraza del Fifty Mils, ubicado al interior de Four Seasons Hotel Mexico City.