Los Recovery Brunch más famosos de la CDMX están de vuelta. Claro, nos referimos a los de Fifty Mils, el icónico bar del Four Seasons Hotel. Es una segunda temporada llena de sabor y míticos cócteles que, automáticamente, recuperan al cuerpo para una nueva aventura.
Debido al gran éxito y la continua demanda, Four Seasons amplía el calendario sabatino de los Recovery Brunch hasta el mes de noviembre.
Relacionada: Los mejores hoteles para tomar el brunch este domingo
Si todavía no los conoces, no sabes de todo lo que te has perdido pero no te preocupes, en RRMX te damos tres razones para que pases los próximos sábados en Fifty Mils…
Video Recomendado
Platillos de primera mano
El chef Tonatiuh Cuevas y su equipo se encargarán de ofrecerte diversas propuestas culinarias en un all you can eat style.
Tu maridaje será perfecto gracias a las estaciones de ceviches y aguachiles preparados al momento, así como quesos, carnes frías, minihamburguesas de res orgánica, carrito de esquites, crepas y paletas de sabores.
Cocteles mágicos
Bien dicen que los mejores cocteles de la ciudad los sirven en Fifty Mils y no exageran y es que son creados con la calidad e innovación que han convertido a este lugar en una sensación tanto nacional como internacional.
Excelente ambiente
Ya sea que vayas solo o con amigos, no importa, el ambiente es sensacional. La principal misión es hacer de tus sábados el mejor día de la semana.
Relacionada: Experiencias únicas y la posibilidad de volar bajo el agua en Four Seasons
Te recomendamos asistir a todos ¿por qué? La respuesta es sencilla, cada brunch es diferente, tanto el concepto, los platillos y cocteles. El de este fin de semana puede ser con Grey Goose y el próximo con champagne G.H. Mumm.
Fechas y Reservaciones
28 de julio: Grey Goose
18 de agosto: Tanqueray
29 de septiembre: Don Julio
20 de octubre: Bombay
24 de noviembre: G.H. Mumm
RSVP: 52.30.18.18