Los mejores postres para Nochevieja y dónde comprarlos

Sabemos que el postre nunca puede faltar en las posadas, Nochebuena o Nochevieja. Si te toca llevarlo, esta lista te ayudará a encontrar la mejor opción.

Postres para Nochevieja

Panettone de Sofitel Café

En el corazón de la temporada navideña, Sofitel Café presenta una variedad de pâtisserie francesa que te sumergirá en una experiencia culinaria única y tentadora. Hasta el 11 de enero del 2024, podrás disfrutar un oasis de sabores festivos, donde la maestría se fusiona con la tradición para crear una colección de panadería y postres que despertarán tus sentidos y te transportarán a un viaje culinario inolvidable.

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Por ejemplo, el Panettone que es una oda a la tradición italiana, cada bocado es una sinfonía de sabores que se despiertan durante 72 horas de fermentación de la masa madre.

Imagina la suavidad del chocolate de leche, la frescura de la naranja y el limón confitado, la jugosidad de los arándanos y el crujir de las almendras. Podrás probar este pan desde su versión mini por $55 pesos, le petit por $110 pesos y grande por $650 pesos.

Pastelería Amado

La pastelería artesanal y dulcería de Hyatt Regency Mexico City reinterpreta las recetas clásicas de esta época tan esperada.

Los macarons, éclairs, suculentos pasteles, como el Tronco Navideño, el tradicional Panettone y los clásicos Petit Fours –pequeños pastelitos para la sobremesa de las reuniones familiares– vuelven y se presentan como una excelente propuesta de regalo.

Nochevieja

Los emblemáticos macarons y éclairs de sabores únicos como coco, caramelo, frambuesa, avellana, chocolate y pistache destacan el gusto de los ingredientes naturales, cuidadosamente seleccionados para subrayar la sutileza de estos finos bocados.

Para un exquisito presente, Amado propone dos pasteles especiales de diciembre: el de frambuesa y vainilla y el Tronco Navideño, de café y chocolate amargo con nueces caramelizadas; además un tradicional Panettone y los Petit Fours –pequeños pastelillos para la sobremesa de las reuniones familiares. Por otra parte, los Christmas Hampers –las clásicas canastas navideñas– resultan una excelente propuesta de regalo para esta Nochevieja.

Pastelería Cardín

Para esta Nochevieja recurre a Pastelería Cardín que presenta sus especiales navideños, con los sabores, aromas y colores característicos de la temporada al estilo del chef Ricardo González.

Aquí encontrarás desde el clásico pastelito “cuack” que se ha vestido de Navidad, un bizcocho de canela relleno con mermelada de manzana, betún de queso, cubierto de chocolate semi amargo con trozos de avellana y decorado con chispas navideñas; hasta las tradicionales galletas decoradas con royal icing, tanto de mantequilla como de jengibre con divertidos diseños como: muñeco de nieve, Santa Claus, pingüino, muñeco de jengibre, copo de nieve, árbol de navidad o esferas navideñas.

Nochevieja a la francesa en Ladurée

Este invierno, las imprescindibles cajas de macarrones de Ladurée se visten con sus mejores galas para dar paso a una colección que hará brillar tanto la vista como el paladar.

Lentejuelas blancas brillantes, una corona de abeto de un verde llamativo, una delicada cinta al estilo de los espejos Luis XVI con un nudo de amor y, por supuesto, los macarrones, revisitados con sabores de temporada serán opciones ideales para esta Nochevieja.

Nochevieja

Además el chef pastelero ejecutivo Julien Álvarez rinde homenaje al icónico macarrón y se inspira en él para crear una selección de troncos decorativos.

Una colección de troncos y bollos con los sabores icónicos de Ladurée: vainilla, nuez, ispahan, pistacho, chocolate, avellana y mango yuzu.

Entremet navideño de QUE BO!

Nochevieja

Siguiendo el “espíritu navideño” el entremet lleva por decoración un “muñeco de nieve” que está derritiéndose.

Hecho de una mousse de maracuyá, con inserto de jalea de frutos, bizcocho de vainilla, crocante de crepa troceada con chocolate, cremoso de chocolate al 50% cacao y un toque de pulpa de maracuyá; terminado en una fina capa de brillo espejo de chocolate, con ecoración de temporada. Además, el reconocido chef José Ramón ofrece el tradicional panetonne hecho a base de masa madre y su ya clásico árbol de navidad de chocolate, entre otras delicias, ideales para Nochevieja.