La mejor carne llega a El Palacio de los Palacios de la mano de Aaron Mizrahi
Fotografías: Mizhari Meats

En días recientes se llevó a cabo la cena del Círculo Gastronómico Palacio en La Cantina de El Palacio de Hierro Polanco; teniendo como anfitrión al meat master experto en parrilla y fuego abierto: Aaron Mizrahi, quien de esta manera nos dio una probadita de lo que ofrecerá en su nuevo establecimiento, próximo a abrirse en la misma dirección.

The Porterhouse fue la temática elegida por los chefs Guillermo Martínez y Mario Petricciolli de Círculo Gastronómico para dicha edición en la que se ofreció una cena maridaje de cinco tiempos que tuvo como estelar al más lujoso y favorito de todos los cortes, el porterhouse, selección especial de Aaron Mizrahi, quien también sirvió una mini hamburguesa Porterhouse con mantequilla de la casa.

Por otro lado se sirvieron de entrada manitas de cangrejo moro acompañadas de alioli de chipotle, maridadas con Charles Smith, Riesling, Washington; seguido de unos ostiones Rockefeller, cuyo maridaje fue un Pinot Noir de California. Y de postre, un Baked Alaska acompañado de un Single Malt.

Video Recomendado

Mizrahi Meats Asador en el Palacio de Palacio

La sofisticada temática se desarrolló alrededor de un relajado ambiente, que permitió celebrar la entrada de Mizrahi Meats Asador al catálogo de marcas que ofrece El Palacio de Hierro en sus sucursales de Interlomas, Polanco y próximamente Satélite y Durango.

Mizrahi

Entre los invitados más destacados encontramos: Anette Cuburu, Sergio Sepúlveda, Laura G, Ismael Shu (el chino), Lineth Puente, Marianna Braun, amigos y familiares de Aaron Mizrahi.

Aarón Mizrahi es un empresario tapatío que tiene un expertise en carne, parrilla y fuego abierto. Actualmente es creador y CEO de Mizrahi Meats, una empresa de importación y distribución de carne de res, exclusiva para venta en México.

Formado en las mejores Universidades Gastronómicas y de Meat Science de los Estados Unidos, fue chef corporativo y Director de Carne del renombrado consorcio restaurantero Sonora Grill Group.

Mizrahi

A lo largo de su carrera como chef, Aarón ha tenido el privilegio de cocinar mano a mano con chefs de talla internacional, algunos galardonados con estrellas Michelin, así como para importantes celebridades y políticos de México y otros países.

Su trayectoria como chef y Meat Master lo han convertido en un referente de la carne en México. Esto aunado a su espíritu emprendedor, lo llevó a crear Mizrahi Meats en 2019, una empresa especializada en importación y distribución de carne de res de la más alta calidad, exclusiva para venta en el país. 

En 2021 abre Mizrahi Asador en Ciudad de México, en el centro comercial Samara, su primer concepto restaurantero al estilo New York. Una cocina de brasa sin pretensiones en la que se puede disfrutar de un buen corte de carne a un precio razonable. Sus hamburguesas han ganado fama en redes sociales y se encuentran entre las favoritas de la gente. 

Mizrahi

Aarón también es embajador internacional de LaFrieda Meats, empresa con una oferta de ganado exclusivo de raza 100% Black Angus que se ofrece en los mejores restaurantes de Estados Unidos.

Mizrahi Food Group incluye conceptos restauranteros, comisariatos, cámaras de refrigeración y bodegas repartidas por la Ciudad de México y Área Metropolitana, además de la Riviera Maya y próximamente en Los Cabos.