Ideal para cualquier momento, la champaña Cordon Rouge de G.H.MUMM es el resultado de mantener un proceso de elaboración tradicional donde la perfección es la meta.
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Sus uvas de la variedad Pinot Noir (45%), Chardonnay (30%) y Pinot Meunier (25%) han sido rigurosamente seleccionadas y proceden de seis excelentes Crus en la región de Champaña, Francia: Montagne de Reims, Grande Vallée de la Marne, Vallée de l’Ardre, Côte des Blancs, Sézannais y Côte des Bars; éstas, además, se vinifican por separado para cumplir con la máxima de G.H.MUMM, ‘Solo lo mejor’.
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Pero este elixir galo que luce la emblemática franja roja cruzada como referencia a la Legión de Honor durante la época de Napoleón no se queda ahí, ya que al Cordon Rouge se le añade una mezcla de vinos de cosecha única para brindar complejidad y cuerpo a la mezcla final. Misma que descansa en la cava de la Casa durante dos años y medio –un tiempo muy superior al que requiere la legislación para este tipo de campaña-.
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En vista se observa una capa luminosa, limpia y elegante cuyas ligeras burbujas terminan en una espuma cremosa; en nariz, los aromas iniciales te envuelven con fruta fresca madura como duraznos y albaricoques para después pasar a un segundo momento donde destaca la vainilla, el caramelo de leche, el pan rallado y la levadura; para terminar con aromas de frutos secos y miel.
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Cordon Rouge de G.H.MUMM no engaña, es una champaña de excepción que sorprende por su excelente calidad y se marida a la perfección con carnes blancas, pescados o foie gras.