¿Dulce o drink? Estos cócteles de Halloween te convertirán en el alma de la fiesta

Entre dulces o trucos nosotros preferimos un par de cócteles de Halloween y si lo que quieres es ser el alma de la fiesta vas a tener que estar detrás de la barra.

Prepara pluma y papel porque en esta temporada de sustos te compartimos algunas recetas que te van a sacar un susto por lo ricos que son.

Cócteles de Halloween

Calico Cat

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Ingredientes:

  • Canela
  • 20 ml de Cointreau
  • 120 ml de cold brew
  • 5 ml de jarabe
  • 12 ml de crema espesa

Preparación: En un shaker mezcla todos los ingredientes para luego colar el líquido y servirlo en un vaso highball con rim de canela y azúcar de naranja sobre hielo. Termina con un twist de naranja estos cócteles de Halloween.

A Todos Santos

Ingredientes:

  • 30 ml Casa Dragones Blanco
  • 120 ml Atole de Chocolate
  • 60 ml helado de Flor de Azahar y limón
  • 10 ml Jugo de Limón
  • Ralladura de Naranja

Preparación:

Agrega todos los ingredientes en un shaker con hielo y mezcla hasta enfriar bien. Sirve en un vaso Collins o high-ball previamente enfriado, adornado y con hielo. Agrega el helado de Flor de Azahar con limón y añade ralladura de naranja y azúcar glass.

Pumpkin Spice Margarita

Cócteles
Fotografías: Cointreau

Ingredientes

  • 30 ml de Cointreau
  • 60 ml de tequila
  • 22 ml de jugo de limón fresco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de especias sabor pay de calabaza
  • 2 cucharadas de puré de calabaza

Preparación: Para el segundo de los cócteles de Halloween mezcla todos los ingredientes en una coctelera. Sirve en un vaso con hielos y agrega una ramita de canela como decoración.

Old Fashioned Ancestral

Cócteles
Fotografías: Buchanan’s

Ingredientes:

  • 40 ml de Buchanan’s Deluxe
  • 10 ml de jarabe de caramelo salado
  • Jugo de ½ mandarina
  • 1 anís estrella
  • Cascara de naranja
  • Esencia de azahar

Preparación: En un vaso old fashioned agrega el jarabe de caramelo con un pedazo de cáscara de naranja, macera para combinar los sabores.

Añade el Buchanan’s Deluxe, el jugo de mandarina, la esencia de azahar y el anís en un vaso con un hielo grande y mezcla.
Termina frotando la cáscara de naranja en el borde del vaso y decora con la misma.

Spiker Pumpkin Spice Cold Foam Latte

Fotografías: Buchanan’s

Ingredientes:

  • 40 ml de Buchanan’s Deluxe
  • 100 ml de leche de tu elección
  • 3 cucharadas de café
  • 300 ml de agua hirviendo
  • 1 clavo entero
  • 1 anís estrella
  • 1 ramita de canela
  • 1 rodaja deshidratada de jengibre
  • 30 ml de jarabe de pumpkin spice
  • 30 ml de crema para batir
  • 1 cucharada de puré de calabaza
  • Canela en polvo

Preparación: En una prensa francesa añade el café con todas las especias y la rodaja de jengibre para que se infusione.

Por cada cucharada de café agrega 100 ml de agua. Realiza la espuma en un vaso agregando el puré, la crema, el jarabe y mezcla con un batidor eléctrico.

Finalmente agrega en un vaso con hielo el Buchanan’s, la leche hasta la mitad y ¾ de la mezcla del café y como último toque la espuma y canela.

The High Priestess

Cócteles
Fotografías: Cosmico Tequila

Ingredientes:

  • 45 ml de Cosmico Tequila Añejo Cristalino
  • 20 ml de Jamaica
  • 20 ml de jarabe de frutos rojos y achiote
  • 35 ml de té de mango
  • Top de agua mineral
  • Cereza
  • Piel de toronja

Preparación: Para el siguiente de los cócteles de Día de Halloween agrega todos los ingredientes en una coctelera y agita hasta que se mezclen bien. Sirve en un vaso jaibol y decora con la cereza y la piel de toronja.

Royal Manhattan

Fotografías: Rémy Martin

Ingredientes:

  • 60 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal
  • 30 ml de vermut dulce
  • 1 dash de angostura
  • Cereza al coñac

Preparación: Vierte Rémy Martin, el vermut dulce y el dash sobre hielo en un vaso mezclador. Revuelve y cuela en una copa de Martini y decora con una cereza al coñac.

Bramble and Rosemary

Cócteles
Fotografías: The Botanist Gin

Ingredientes:

  • 35 ml de The Botanist Islay Dry Gin
  • 5 zarzamoras
  • 1 ramita de romero
  • Hielo
  • Agua tónica

Preparación: Para el último de nuestros cócteles de Halloween, llena un vaso highball con 2/3 de hielo. Añade The Botanist, completa con agua tónica y decora con romero y las zarzamoras.

Caramel Apple Martini

Ingredientes:

  • 50 ml de Stoli® Salted Karamel (2 partes)
  • 25 ml de jugo de manzana (1 parte)
  • 15 ml de jugo de limón (½ parte)
  • 15 ml de miel maple (½ parte)

Preparación:

Toma una copa martinera o un tarro de cristal y humedece el borde con limón. Coloca la copa en un plato con azúcar y canela para garantizar que quede un borde sólido en el borde del vaso y rocía con salsa de caramelo. Toma la martinera y agrega vodka Stoli® Sated Karamel, jugo de limón, miel maple y jugo de manzana. Agrega 1 taza de hielo y agita lo más fuerte que puedas durante 20 segundos y cuela una copa martinera.