El número 245 de Monte Líbano en Ciudad de México era un lugar de encuentro para todo aquel que se jactase de pertenecer a la crème de la crème de esta ciudad por lo que la nueva propuesta debía estar a la altura.
De la mano de Grupo Carolo llega Casa Ó, un bellísimo restaurante que busca ser una extensión más de nuestros hogares. Desde una extensa y hermosa terraza, hasta un salón más privado, Casa Ó cuenta con todas las herramientas para lograr ese efecto hogareño tan anhelado por los comensales.
Pero una tan acertada puesta en escena necesitaba también una propuesta culinaria y es ahí donde entra la mano diestra del chef César de la Parra una suerte de platillos que están a camino de la mejor brasserie parisina, pero con productos nacionales únicos en cuanto a calidad que le dan ese toque de color.
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Por eso, en el menú te encuentras delicias que no debes dejar de probar como las palomitas de pulpo con mayonesa spicy de alcaparralas o la tradicional sopa de cebolla cuyo je ne sais quoi la convierte en un platillo obligatorio si visitas el lugar.
Ahora bien, recuerda dejar lugar al postre. Si bien Café Ó tenía una panadería deliciosa, la propuesta dulce de Casa Ó es sublime y es pastel de chocolate o los profiteroles con helado de praliné merecen un lugar de honor en tu mesa cada vez que visites este rincón francés.