La mejor manera de disfrutar este verano en tus vacaciones, es con una buena compañía y un fresco drink en la mano. Un Aperol Spritz por ejemplo.
Para nuestra edición del mes de julio, nuestra editora de fotografía, Aintza Udaeta, preparó una selecta galería con algunos de los cocteles más populares y sencillos que puedes preparar en casa o bien en donde te encuentres.
Aquí te los compartimos para que sepas cómo prepararlos:
Mojito
Ingredientes:
¼ de vaso de ron blanco, hierbabuena, 2 cucharadas de azúcar, 2 limones, hielo picado, soda, 3 gotas de Amargo Angostura, 1 rama de menta –garnish–
Accesorios:
Vaso alto El Palacio de Hierro. Macerador Williams Sonoma. Portavasos y vaso de cobre Pottery Barn.
Preparación:
Mezclar en el vaso azúcar y hierbabuena machacada. Agregar ron, jugo de limón y Amargo de Angostura. Rellenar con hielo picado y soda.
Negroni
Ingredientes:
30 ml. de gin, 30 ml. de Vermouth dulce, 30 ml. de Campari, 1 rodaja de naranja y hielo.
Accesorios:
Vasos Old Fashioned y herramientas para bar Pottery Barn. Jarra mezcladora West Elm.
Preparación:
En un vaso con hielo, añadir gin, Campari y Vermouth. Mezclar bien –puede ser en coctelera o en vaso- y decorar con la rodaja de naranja.
Martini
Ingredientes:
75 ml. de ginebra, 15 ml. de Vermouth seco, 1 aceituna y hielo.
Accesorios:
Copa martinera El Palacio de Hierro. Shaker y bowl en mármol West Elm. Palillos de cocktail Crate and Barrel.
Preparación:
Coloca varios hielos en la copa. En el vaso, agrega hielos, ginebra y Vermouth. Retira los hielos y sirve con colador. Decora con la aceituna.
Manhattan
Ingredientes:
Cubos de hielo, 45 ml. de whisky, 20 ml. de Vermouth seco, 1 golpe de Angostura (opcional), cerezas marrasquino –garnish–
Accesorios:
Copa martinera Krosno El Palacio de Hierro. Vaso shaker y cuchara mezcladora Williams Sonoma. Jigger West Elm.
Preparación:
Llena una copa con hielos. En la coctelera, mezcla hielo, whisky, Vermouth y Angostura. Saca los hielos de la copa, sirve la mezcla y decora.
Old Fashioned
Ingredientes:
1 terrón de azúcar, Amargo de Angostura, 50 ml. de whisky, 1 naranja y hielo cubicado.
Accesorios:
Vaso Old Fashioned, jarra, cuchara mezcladora y esferas de metal para Willy Williams Sonoma. Jigger West Elm.
Preparación:
Disuelve azúcar en Angostur. Añade hielo, la mitad del whisky, agita. Rellena con hielo y el resto del whisky. Agrega aceite de piel de naranja.
Aperol Spritz
Ingredientes:
30 ml. de vino espumoso, 20 ml. de Aperol, 10 ml. de soda, hielo y rodajas de naranja.
Accesorios:
Copa y cuchara mezcladora Crate and Barrel. Charola y hielera West Elm
Preparación:
Agrega una rodaja de naranja a una copa. Sirve tres medidas de vino espumoso por dos de Aperol y una de soda.
Podrás encontrar esta misma galería en nuestra edición impresa del mes de julio. También te puedes suscribir a nuestra versión digital en: magzter.com