5 restaurantes por los cuales dar gracias en Thanksgiving

Thanksgiving no es precisamente una celebración muy común en nuestro país, aunque si es una de las más importantes en Estados Unidos, sin embargo, y con la popularidad que ha tenido en los últimos años de este lado del continente, tenemos que aceptar que es un buen momento para reunirnos y agradecer.

Así lleves varios años celebrando o lo quieras hacer por primera vez, aquí te compartimos cinco restaurantes con un menú delicioso y platillos tradicionales para este día.

Rulfo

Video Recomendado

En el hotel Hyatt Regency Mexico City está Rulfo, restaurante que para Thanksgiving ha preparado una cena bastante especial repleta de platillos elaborados a partir de ingredientes únicos que rememoran esta festividad.

El menú de tres tiempos incluye una crema de calabaza con perfume de jengibre, crujiente de echalote y aceite de tomate deshidratado; como plato principal una pechuga de pavo con cremoso de manzana, compota de arándano, camote rostizado y jugo de ave y de postre una tibia de nuez y maple con helado de vainilla y frutos del bosque, todo esto acompañado de una copa de vino de cortesía.

La cena se ofrecerá de las 18:00 a las 22:00 en el área del grill de Rulfo.

Balta

Otra opción es Balta en el 12avo piso del hotel Sofitel Mexico City Reforma que bajo la dirección del chef Alexis Preschez ofrecerán este 23 de noviembre una deliciosa cena a partir de las 19:00 horas.

El menú de tres tiempos incluye calabazas asadas, obviamente el pavo confitado en su jugo con un delicioso puré de camote y manzana encurtida.

The Capital Grille

Thanksgiving

Del 21 hasta el 26 de noviembre The Capital Grille ofrecerá un menú especial para agradecer junto a tus personas favoritas.

Platillos tradicionales llegarán a tu mesa, incluyendo una deliciosa crema de calabaza con queso de cabra, el tradicional pavo relleno de mostarda en su jugo y no podía faltar de postre una tarta de nuez pecana acompañada de helado de vainilla, todo elaborado por el chef Hugo Segundo González.

Carolo

Como cada año Carolo se une a Thanksgiving con un delicioso y extenso menú con varios platos fuertes, guarniciones y postres creador por el chef Isaac Herrera para que tú armes tu propio menú.

El servicio disponible para llevar o comer en el restaurante se servirá en Bosques, Interlomas, Plaza Carso y Santa Fe y el menú incluirá Pavo, relleno y gravy, Zanahoria baby, cebollas perla, alcachofa, tocino y betabel Golden; Salmón noruego glaseado en salsa de miel y mostaza con coles de Bruselas; Roast beef con papa aplastada a la mantequilla; Filete Wellington relleno de duxelle de hongos, prosciutto, hojaldre y salsa de pimienta; y Bacalao a la vizcaína con aceitunas, sofrito de jitomate, papa, alcaparra, avellana y almendra.

Mientras que de postre hay Pastel de zanahoria con mascarpone, cheesecake de guayaba, cocada con vainilla de Papantla y pastel de chocolate y avellana.

Arango

Encabezado por el chef Alejandro Cuatepotzo, Arango integra los sabores de la temporada en un menú especial de cuatro tiempos.

El primer tiempo será una ensalada de ejotes, kale y coles de bruselas con miso; después una crema de calabaza mantequilla con mejillones servida en hogaza de pan; como tercero, una pechuga de pavo rostizada con salteado de camote y frutas; y para el postre un crème brûlée de camote con helado de palomitas de maíz, esto aderezado con su magnífica vista al Monumento a la Revolución.