Estamos en pleno verano y lo que se antoja cada tarde es una bebida fresquita. Nespresso ha tenido la genial idea de hacer dos cocteles deliciosos. Uno con alcohol y otro sin para que todo mundo pueda disfrutarlos.
Relacionada: Aperol Spritz y otros cocteles más que debes disfrutar este verano
Aquí te lo contamos todo para que puedas realizar tus cocteles al gusto:
FRESHPRESSO
Video Recomendado
- 1 caballito de jugo de naranja
- 1 cucharada de jarabe de vainilla
- 1 ½ tazas de hielo triturado
- 1 cápsula de Arpeggio
- 1 cucharada de azúcar
- Hielo
Garnitura
- 1 gajo de naranja
Preparación
- Verter el jugo y el jarabe en un shaker con dos hielos y agitar vigorosamente.
- Colocar el hielo triturado en un vaso para café frío y servir la mezcla anterior.
- Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos hielos.
- Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
- Retirar el hilo y verter en el vaso con ayuda de una cuchara para separar los colores.
Relacionada: Te enseñamos a escoger la copa de champagne indicada para cada ocasión
MOJITO COFFEE
- 12 hojas de hierbabuena
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 ½ tazas de hielo triturado
- 1 caballito de agua mineral
- 1 cápsula de Cosi
- 3 cucharadas de azúcar
Garnitura
- 1 ramita de hierbabuena
Preparación
- Macerar la hierbabuena en el jugo de limón, en un vaso para café frío y con ayuda de un mortero.
- Agregar el hielo triturado y el agua mineral.
- Extraer un espresso y verter en un shaker junto con el azúcar y dos cubos de hielos.
- Agitar vigorosamente durante 5 segundos.
- Retirar el hielo y verter al baso con la ayuda de una cuchara para separar los colores.