Kendall-Jackson lanza en México sus etiquetas más emblemáticas

Desde hace más de tres décadas, Kendall-Jackson produce vinos de calidad extraordinaria en las costas de California. Con una selecta oferta perfecta para maridar, en donde destacan etiquetas como Vintner’s Reserve Chardonnay, Vintner’s Reserve Cabernet Sauvignon, Vintner’s Reserve Merlot, y Vintner’s Reserve Pinot Noir.

De visita en nuestro país, Randy Ullom, enólogo de The Jackson Family Wines, y quien se declara fanático del cangrejo Dungeness, maridado con Kendall-Jackson Vintner’s Reserve Chardonnay, destacó y enlistó las características de cada uno de éstos.

En Jaso, el restaurante de los chefs Sonia Árias y Jared Reardon, se presentaron dichas etiquetas de Kendall-Jackson. Para arrancar la celebración, una copa de Kendall Jackson Vintner’s Reserve Sauvignon Blanc, California, 2015, con sabor a jugosa madreselva, pera madura y té de limón, esta etiqueta de la bodega deleitó con su cuerpo medio, y notas frescas de pomelo tropical que se complementan con toques minerales, mientras que las notas de higo y madreselva redondean éste vino fresco y aromático.

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Maridajes únicos como el del Kendall-Jackson Vintner’s Reserve, Chardonnay, California, 2015, (de sabores tropicales de piña, mango y papaya, integrados perfectamente con notas cítricas en boca), con un camarón en salsa thai, menta, cilantro, albahaca y cacahuates, o el de Kendall-Jackson Vintner’s Reserve, Pinot Noir, de California, 2014, (una joya granate con aromas de cereza, fresa y frambuesa con elegantes notas de tierra enmarcadas con un toque especiado), con espárragos asados con trufa negra, queso de cabra orgánico, portobellos y arúgula, revelaron el mundo de posibilidades de esta bodega californiana.

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La velada cerró con broche de oro, pues el Kendall Jackson Vintner’s Reserve, Cabernet Sauvignon, Sonoma County, 2014, con su aroma de cereza negra, zarzamora, y casis, pleno, exuberante, de estructura robusta en equilibrio con taninos delicados que deleita con un final a cedro, vainilla y moca, fue la pareja perfecta de la tarta sacher con ganache de chocolate amargo y frambuesas.

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