Zoku: Japón al plato

En un espacio que Hiroshi Kawahito, el chef de Zoku, describe como encantador, simple y auténtico, la gastronomía japonesa ha encontrado su escaparate absoluto. Zoku significa familia, o un grupo de camaradas con quien pasas un buen rato. Y básicamente, así es el trato que recibes cuando llegas.

En tu primera visita, te recomendamos probar el Omakase, menús de 7 tiempos que cambian cada día.
Hiroshi nació en Japón, creció en Los Ángeles, y después volvió a Japón para encontrarse con el oficio de la cocina. Su destino lo trajo a México y él a su vez trajo consigo la auténtica comida japonesa, primero con Rokai (su primer restaurante), y ahora con Zoku, donde la calidad de los ingredientes es lo más importante. Entre sus sorpresas se encuentra Nami, el primer sake creado en México y una delicia que debes probar, hecha por el mismísimo Hiroshi, quien entre sus sueños dice, está el tener un restaurante a la orilla del mar y pescar al amanecer.