Vive la experiencia cantonesa del Spring Moon

Por: Mario Hernández

El famoso restaurante Spring Moon en Hong Kong dentro del reconocido hotel The Peninsula y mismo que ostenta con orgullo una estrella Michelin, presenta a sus comensales la experiencia Chef’s table.

Relacionadas: Adéntrate en el siglo XVI con una experiencia Priceless

Esta experiencia comienza con un té helado taiwanés llamado Dong ding oolong para trasladarte después a un salón semi-privado y ubicado en el piso superior. El lugar no sólo es un sitio privilegiado por su privacidad, sino también por la decoración art decó que impera en el salón.

Video Recomendado

Durante el transcurso de la cena, los comensales conocerán al equipo de trabajo del Spring Moon entre ellos, el galardonado Chef Gordon Leung y el tea master.

Spring Moon Chefs Table 2 - Vive la experiencia cantonesa del Spring Moon

El Chef Leung comenzará a cocinar tres platillos en una estación frente a la mesa como dicta la costumbre cantonesa. Los comensales vivirán también un recorrido tras bastidores de la cocina  donde presenciaran cómo el chef cocina otro tiempo. Todas las cartas abren con un delicado aperitivo dim sum y cierran con un delicioso postre preparado por el Chef Leung.

Mientras los demás tiempos van legando a la mesa, éstos son maridados con té blanco de Peonia y los vinos Brokewood Semillion 2014. A mitad de la cena el tea master preparará en la mesa una infusión de Xihu long jin.

Cada comensal elegirá entre dos menús, uno de seis tiempos y otro de ocho. Los aspectos que más destacan del primero son las vieiras al sartén con salsa de miel y pimienta, la bola de clara de huevo con infusión de sopa de nido de ave. Por su parte, el menú de ocho tiempos destaca por el filete de garoupa al vapor enrollado con verduras, el caracol de mar a baño maría con hongo velo de novia servido en un coco entero y las puntas de filete kagoshima al wok con col rizada.

Relacionadas: 5 hoteles en Los Cabos que debes visitar estas vacaciones

Como recuerdo de la experiencia, todos los comensales recibirán una servilleta personalizada con las iniciales del cliente.

Hongkong.peninsula.com