Ubicado en Emilio Castelar, en el corazón de Polanco, “Gogó y Lola”- nombrado tras los nombres de ambas dueñas-, es un nuevo restaurante que reúne lo mejor de la comida mediterránea con un inconfundible toque mexicano.
Un espacio donde la tradición y la gastronomía contemporánea se fusionan, “Gogó y Lola” nació de la idea de inventar un lugar que ofreciera a los comensales la comida que más le gusta a sus creadoras, con los ingredientes más frescos y de la mejor calidad.
La carta cuenta con platillos variados que van desde un carpaccio de abulón, ensalada griega, tacos de berros y mariscos de temporada, hasta un fetuccini vóngole o un corte, entre varios otros platos, siempre usando la mejor sazón y el sabor especial del carbón. Además, brinda una extensa carta de vinos provenientes de Italia.
Lola definió la comida del lugar como “ecléctica” y afirmó que sus fortalezas son las pastas y el pan hecho en casa.
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Una excelente opción para disfrutar de una comida espectacular. El restaurante ofrece a los visitantes una experiencia casera y agradable, con un ambiente acogedor y una atención personalizada.
Para hacer una reservación, entra aquí: gogoylola.com