Un menú 100% mexicano a cargo de Gerardo Vázquez Lugo

Gerardo Vázquez Lugo es un chef dedicado a cuidar el patrimonio gastronómico mexicano. Sus platillos son dignos de un cocinero sin pretensiones, que conquista al paladar con su extraordinaria habilidad para mezclar ingredientes, sin contaminar el sabor con aires de grandeza. En 2015 fue reconocido en la lista de San Pellegrino: Latin America’s 50 Best.

Este año, por primera vez será el chef invitado en el Grill & Vine del hotel The Westin de Guadalajara, para crear un menú especial y 100% mexicano con la finalidad de celebrar el mes patrio. No se nos ocurre una mejor elección para la ocasión, pues Gerardo no solamente ha hecho una gran carrera como chef ejecutivo en los restaurantes Nicos, sino que también ha demostrado su preocupación e interés por resguardar la calidad y tradiciones del milenario legado de nuestra gastronomía.

Hay pocas cocinas como la mexicana, así de compleja y llena de sabores, con tanta historia e ingredientes por descubrir. Eso por eso que resulta tan importante revivir la cocina tradicional, aquella que se hacía años atrás en las grandes cocinas de casas antiguas donde todo el proceso representaba un deleite visual y olfativo. Para saborear esto, vale la pena visitar The Westin Guadalajara y probar el exquisito menú que creará Vázquez Lugo.

www.starwoodhotels.com

Video Recomendado