Tequila Herradura, de la mano del chef Daniel Ovadía, deleitaron a un grupo selecto de coleccionistas con una experiencia gourmet mexicana, esto como parte del octavo aniversario de la galería Ethra, así también la primera presentación de la artista alemana Lore Bert en México.
Esta galería es una de las más importantes a nivel mundial y fue el lugar indicado para que coleccionistas tuvieran la oportunidad de apreciar de manera exclusiva la obra de Lore Bert, quien presentó el proyecto “Fragile Values”, con el que también celebra 80 años de vida y 250 exposiciones individuales.
Y para festejar esta visita, Tequila Herradura y Ovadía, quien creó un menú especial para el evento, resaltaron lo mejor de la gastronomía mexicana al brindar una experiencia gourmet única, con la finalidad de que la artista alemana pudiera conocer de mejor manera la cocina mexicana, así como maridar la comida con un buen tequila.
El selecto menú ofrecía: “Quesadilla de plátano macho rellena frijol, mole negro y crema fresca”, “Sopecito de cochinita pibil con salsa xni pec”, “Taquito de pato en pipián verde y cebolla morada”, “Pescadilla, salsa de chile chipotle meco, crema agria, aguacate y queso sopero”, “Flores de calabaza empanizadas rellenas de quesillo y salsa de jitomate enchilado”, “Gordita de chicharrón prensado con adobo de chile mulato y canela”, y “Brocheta de queso Oaxaca y jitomate cherry con aceite de albahaca”. Como postre una “Espuma de chocolate de metate, almendra, mango, galleta de maíz y cacao” y “Flanecito de cajeta sobre crocante dulce”.
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De esta manera, Tequila Herradura busca trascender con su actual campaña “Hecho De México” al promover lo mejor que ofrece nuestro país, así como el lujo contemporáneo mexicano.