Small Luxury Cookbook: no puede faltar en la biblioteca de un verdadero foodie

Gran parte del encanto de un viaje radica en la comida. Es un verdadero placer conocer distintos lugares a través del paladar. La importancia del turismo gastronómico va en incremento y los involucrados en la industria lo saben, es por eso que Small Luxury Hotels of the World presenta un libro que se convertirá en el más grande tesoro para los foodies de todo el mundo.

SLH 1024x768 - Small Luxury Cookbook: no puede faltar en la biblioteca de un verdadero foodie

Foto: slhcookbook.com

En este magnífico libro de cocina comparten los secretos de los chefs de sus más de 200 hoteles a nivel internacional en 480 páginas repletas de sabor. Con 221 recetas logran reflejar las delicias locales e ingredientes típicos de diversos países.

Es una guía paso por paso para reproducir platillos tan complejos como la “langosta de la Costa de Cornish”, del Chef Richard James; el “pescado león al coco” del Chef Christian Baéz; y, la “esfera Anissete con quinoa crujiente y mezcla de frutos rojos”, del Chef Jordi Cruz.

Video Recomendado

El Small Luxury Cookbook se puede adquirir en los hoteles SLH o en línea, en www.slhcookbook.com con por 40 libras.

(http://www.slh.com)