Los Cabos es uno de los mejores lugares para disfrutar de toda la riqueza que ofrece México. Ahora, con la legada de Herringbone, el restaurante gourmet especializado en su innovador concepto “del mar a la mesa” la oferta gastronómica sigue siendo una fuerte excusa para visitar Baja California.
El restaurante que espera abrir sus puertas para deleite de los comensales en el invierno de 2017, se encontrará en el interior del hotel The Grand Mayan Los Cabos -uno de los complejos más lujosos de la zona-.
Herringbone presentará una cocina fresca de granja con un énfasis en pescados y mariscos obtenidos con anzuelo, y carnes de calidad. La fama que le precede inicia en La Jolla, comunidad costera de San Diego, California, en la primavera de 2012, ya que allí abrió por primera vez sus puertas. Dos años después llegaría una segunda locación en Los Ángeles y una tercera en Santa Mónica durante el verano de 2015.
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Desde la apertura de su ubicación principal, Herringbone ha sido reconocido como “Best New Restaurant,” “Best Atmosphere” y “Best Chef” por La Jolla Today y “Best Design/Atmosphere” por San Diego Magazine, y fue nombrado como uno de los dos restaurante den San Diego en la lista Hot 100 Spots to Dine in America de OpenTable en 2013.
De esta manera, Grupo Vidanta, desorrallor de The Grand Maya, mezclará las más exquisitas experiencias gastronómicas gourmet junto con las mejores opciones en entretenimiento.