Sabores mediterráneos y americanos se encuentran en Rustic Kitchen

Nacido en 2001 en Boston, Rustic Kitchen es un restaurante donde el chef Philip Davie rescata raíces mediterráneas y las incorpora a la cocina americana contemporánea. La calidad de sus platillos y cálido servicio les han permitido contar con diversas sucursales en puntos estratégicos de Estados Unidos y México como Boston, Hingham, Wilkes–Barre, Condesa, Santa Fe y Árboledas.

El diseñador Jim Cafarelli, logró dotar con distintas personalidades cada restaurante, dependiendo su ubicación. En general se percibe una atmósfera relajada, que invita a extender la sobremesa durante horas y en caso que se requiera o la ocasión lo amerite, también hay salones disponibles, donde se puede gozar de mayor privacidad.

RKitchen 1024x768 - Sabores mediterráneos y americanos se encuentran en Rustic Kitchen

Rustic Kitchen

Cuentan con menú fijo y uno estacional a cargo del chef Philip Davie. Nosotros recomendamos iniciar con un Aperol Spritz para refrescarse, acompañado de la ensalada césar con costra de queso. Para el plato fuerte sugerimos elegir entre la pizza de portobello al horno o alguna de las pastas frescas que se hacen diariamente. Una buena opción también son los cortes de carne, acompañados por una etiqueta de vino mexicano. Para cerrar la experiencia con broche de oro, hay infusiones de vodka con fruta natural que en ésta época de calor resultan estupendas. (http://www.rustickitchen.biz/)

Video Recomendado