Sabores coloniales en el San Miguel de Allende Food Festival

San Miguel de Allende Food Festival reúne alrededor de 50 chefs nacionales e internacionales para preparar los más exquisitos manjares y presentarlos a los visitantes que llegan de distintas partes del mundo. Cada año, hay un país invitado y en esta última edición fue Marruecos el elegido, por lo que la chef Najat Kaanache preparó un par de platillos en la cena de kick off que se realizó en el restaurante Moxi del Hotel Matilda, una noche antes de dar inicio al festival.

AGO 0329 1024x683 - Sabores coloniales en el San Miguel de Allende Food Festival

Cortesía de la marca

El folclore de esta ciudad acompaña los sabores y olores del San Miguel Food Festival durante tres días, en donde los comensales gozan de una serie de catas, desayunos, brunches y cenas especiales donde los productores locales trabajan de la mano con los hoteles, chefs, artesanos, casas de vino y cervezas, para ofrecer una inédita fusión de propuestas gastronómicas que generen una experiencia turística difícil de olvidar.

AGO 9792 1024x683 - Sabores coloniales en el San Miguel de Allende Food Festival

Cortesía de la marca

Video Recomendado

www.smafoodfestival.com/es