Saborea Tabasco en el restaurante Dulce Patria

Para honrar los sabores de Tabasco la chef Martha Ortiz, se reunió con Gabriela Ruiz, Froylan Torres y María Celia Flores para crear un menú especial, que estará disponible durante el mes de junio en Dulce Patria y toma tubérculos y frutos como fuente de inspiración.

Con gran respeto a la herencia de costumbres urbanas mexicanas, que se refleja en el carácter social de sus proyectos gastornómicos, Ortiz Chapa sorprende sin cesar a los comensales con una visión sensible que se puede saborear en sus platillos. Tal es el caso de este menú, llamado Las Joyas Bajo la Tierra, que diseñó en torno a la yuca, la malanga y el camote.

Los platillos que incluyen podrán saborear en Dulce Patria son:

  • Horchata de mamey y malanga
  • Agua fresca de coco, rosas y lichi
  • Cóctel “si como ruegas cantas” con chaya y hoja santa
  • Yuca y camarón seco en crema ligera
  • Callo de hacha vestido con macadamia con cremoso de queso de hebra y lunares dulces
  • Robalo del edén con amashito, sofrito tabasqueño y salsa de joyas de la tierra
  • Cerdo con narnja agria, miel, puré de camote y pequeño ramillete de berro, verdolagas y hierbabuena
  • Frutas de la sartén con miel de azafrán y naranja con helado de queso
  • Panqué casero ahumado de fruta tropical con helado de pimienta quebrada y paseada, y lluvia de leche de coco

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