¿Sabes cuál es el mejor restaurante del mundo dentro de un aeropuerto?

Son diversos los galardones que se entregan cada año a restaurantes, para reconocer internacionalmente su excelencia y experiencia. Durante los FAB Awards, llevados a cabo para condecorar a los comedores de mayor distinción dentro de aeropuertos, “I Love Paris” del chef francés Guy Martin, ganador de tres estrellas Michelin, ubicado en la Terminal 2E del Aropuerto Charles de Gaulle, París, fue merecedor del primer lugar en la categoría “Restaurante de aeropuerto dirigido por un chef / distinguido del año”, premio a la alta cocina y al exclusivo ambiente del recinto.

Una declaración de la verdadera identidad parisina, “I Love Paris”, diseñado acogedoramente por India Mahdavi, abrió sus puertas en verano del año pasado para deleitar a los turistas con los mejores platillos nacionales, inspirados en el anterior Grand Véfour, una experiencia culinaria ecológica y de temporada. Las ofertas con las que cuenta son tres diferentes: sándwiches top-of-the-range, champagne bar y comedor tradicional con espacio para sentar 70 personas.

El Charles de Gaulle se encuentra dentro del top 10 de los mejores aeropuertos del mundo. Cada año recibe más de 50 millones de pasajeros en sus tres terminales y es considerado el octavo puerto aéreo más ocupado del planeta, así como el segundo de Europa.

(parisaeroport.fr)

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