Restaurante Carolina, con sabor de mar

La cocina de José Meza es una regresión a los mejores años de nuestra infancia, ya que recupera platillos tradicionales y, gracias a sus prácticas en Noma y en Moxi, les agrega un toque de modernidad. Su viaje culinario inició a los 17 años y bajo el tutelaje de Martin Berasategui (3 estrellas Michelin), Bart de Poover (2 estrellas Michelin) y de René Redzepi de Noma, número uno en la prestigiosa lista de San Pellegrino.

En Carolina (el único restaurante de alta cocina mexicana galardonado con el reconocimiento AAA Cinco Diamantes) puedes abrir el apetito con unos tallarines de nopal, preparados con yema de huevo de codorniz, queso cotija y epazote; luego, experimentar un viaje en el tiempo a la casa de la abuela con el pan de cazón —servido calientito— y tocar el cielo con la enmolada de pato (chile mulato, mole negro y tortilla hecha en casa).

La ubicación de Carolina, al interior del hotel St. Regis Punta Mita, es ideal para deleitarse con pescados y mariscos de la zona: aguachile de callo de hacha, chía, leche de coco, y habanero, o el ceviche de pozole verde, preparado con la pesca del día, maíz cacahuacintle y chicharrón de pescado.

Dirección:

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Al interior de The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H4 Cond. Maestro Ramal, Carretera Federal 200 Km. 19.5, Punta de Mita, Nayarit 52 (329) 291 5800

restaurantcarolina.com